Закончила университет. Что дальше?
Я сейчас закончила университет и совсем скоро выхожу на хорошую работу. У меня был только один парень, два года назад расстались. И с тех пор никого. Я общалась с парнями, но всё не то, они маленькие, незрелые, а я хочу постарше. Попадаются манипуляторы одни. Как думаете, есть ли возможность встретить мужчину после 22 лет? Обратят ли внимание. Я красивая, ухоженная, интересная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Да
С вашим куриным мозгом который считает, что 22 года это рубеж после которого нельзя никого встретить, не встретите
Красивая, ухоженная, интересная.....
То есть упор только на внешность.
И Вы удивляетесь манипуляторам в Вашей жизни?
То есть упор только на внешность.
И Вы удивляетесь манипуляторам в Вашей жизни?
Гость
И скромная еще, забыла упомянуть.
Тупая разводка.
Тупая разводка.
Гость
нет шансов нет, ты уже старуха. Тебе целых 22 года!!!!!! Да в твои годы уже надо успеть выйтизамуж, развестись и снова выйти замуж....
Гость
Директором выходишь сразу после ВУЗа?
Гость
вот я мужчина.
что значит "ты интересная"?
что значит "ты интересная"?
Гость
смотри как будет.
пойдешь на работу, будешь самостоятельной, независимой. не будешь нуждаться в мужчине.
к тебе начнут прилепать только слабаки. поскольку успешная в мужском мире женщина привлекает только слабаков.
а чтобы твой мужчина был сильным надо быть слабой.
чтобы вобще быть с мужчиной надо нуждаться в нем. а ты не будешь нуждаться потому что пойдешь на работу.
чтобы мужчина достигал чего то для тебя, а мужчина достигает чего то только для женщины ( поэтому холостяки все вам кажутся бедными неудачниками, нет. им просто не для кого достигать, нет нуждающейся женщины - все женщины работают, а значит не нуждаются а для мужчины самое важное - чтобы в нем нуждались), так что не надо тебе работать.
ты щас делаешь выбор всей жизни. пойми это. или ты идешь работать и твоя жизнь будет работа и карьера или ты находишь мужчину, делаешь из него короля, льва и живешь будучи женой короля, домохозяйкой - счастливой женщиной, но без работы. или несчастной в личной жизни без семьи , но с работой.
другого не дано
пойдешь на работу, будешь самостоятельной, независимой. не будешь нуждаться в мужчине.
к тебе начнут прилепать только слабаки. поскольку успешная в мужском мире женщина привлекает только слабаков.
а чтобы твой мужчина был сильным надо быть слабой.
чтобы вобще быть с мужчиной надо нуждаться в нем. а ты не будешь нуждаться потому что пойдешь на работу.
чтобы мужчина достигал чего то для тебя, а мужчина достигает чего то только для женщины ( поэтому холостяки все вам кажутся бедными неудачниками, нет. им просто не для кого достигать, нет нуждающейся женщины - все женщины работают, а значит не нуждаются а для мужчины самое важное - чтобы в нем нуждались), так что не надо тебе работать.
ты щас делаешь выбор всей жизни. пойми это. или ты идешь работать и твоя жизнь будет работа и карьера или ты находишь мужчину, делаешь из него короля, льва и живешь будучи женой короля, домохозяйкой - счастливой женщиной, но без работы. или несчастной в личной жизни без семьи , но с работой.
другого не дано
Дальше устраиваешься на работку и даёшь продукт на гора. Потом пенсия и 40 кошек.
Гость
Конечно встретите, надо только больше общаться, бывать среди людей, вливаться в компании.
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема