Гость
Статьи
Всегда пишу первая …

Всегда пишу первая мужчине

Если мужчине всегда пишу первая, что это значит. Первый он писал только в начале знакомства. Пишет что у него депрессия после развода и ему пока плохо
Агата
19 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша
😂😂
Гость
Фууу.
Гость
Что угодно значит.
Я тоже мужу всегда первая пишу. А он ещё и не отвечает, только читает.
Потому что некогда, лень буквы искать и видит их плохо. 😉
И не трогайте человека. Пусть переболет. Ему сейчас не до вас. После развода или расставания нужно время, чтоб прийти с себя.
Гость
Означает, что он не заинтересован в вас и не отпустил бывшую жену. Ищите кого-то другого, чтобы хотя бы через раз первый писал
Если депрессия, тогда не мешайте ему
Агата
Милена
И не трогайте человека. Пусть переболет. Ему сейчас не до вас. После развода или расставания нужно время, чтоб прийти с себя.
Ок
Гость
Дык не пиши
Гость
Глупый вопрос, автор. Это значит что вы пишите первая. Хотите знакомиться. Вот и славно, удачи вам. Надеюсь, найдёте своего человека. А те, кто пишет, что женщина должна быть скромной, не знакомиться сама, молчать, не проявлять эмоций. Тошнит...
Агата
Гость
Глупый вопрос, автор. Это значит что вы пишите первая. Хотите знакомиться. Вот и славно, удачи вам. Надеюсь, найдёте своего человека. А те, кто пишет, что женщина должна быть скромной, не знакомиться сама, молчать, не проявлять эмоций. Тошнит...
Спасибо.
Агата
Милена
Сколько он примерно может это переживать? Уже 5 месяцев как развёлся, но у них идет раздел имущества в суде, говорит депрессия
Агата
Сколько он примерно может это переживать? Уже 5 месяцев как развёлся, но у них идет раздел имущества в суде, говорит депрессия
5 месяцев это очень мало. Если человек впал в депрессию, значит настолько тяжело для него это. Никогда не заводите отношения, если человек не переболел прошлыми.
Гость
Ну, мы суть мужчины, тѣбя нѣ расстрѣляем из пулѣмёта за это.
Агата
Милена
5 месяцев это очень мало. Если человек впал в депрессию, значит настолько тяжело для него это. Никогда не заводите отношения, если человек не переболел прошлыми.
Сколько он ещё может отходить? Ещё полгода? 🤷🏻‍♀️
Агата
Сколько он ещё может отходить? Ещё полгода? 🤷🏻‍♀️
Так у него ещё ничего не закончилось. Я так понимаю сейчас он судится. У всех по-разному. Кому-то достаточно полгода, а кому-то и 2 года мало.
Агата
Милена
Так у него ещё ничего не закончилось. Я так понимаю сейчас он судится. У всех по-разному. Кому-то достаточно полгода, а кому-то и 2 года мало.
Да, сказала что судебная тяжба за алименты и ребёнка и раздел имущества. А вообще долго обычно как долго может идти это судебная тяжба?
Агата
Гость
Что угодно значит.
Я тоже мужу всегда первая пишу. А он ещё и не отвечает, только читает.
Потому что некогда, лень буквы искать и видит их плохо. 😉
Серьезно? А вас это не обижает что вы всегда первая пишите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем