Мы ищем в партнере то, чего нам не хватает в себе?
Как вы считаете, мы ищем скорее свою противоположность или человека, похожего на себя? Условно говоря, профессор университета скорее свяжет свою жизнь с другим профессором, потому что они похожи, или с фитнес тренером, потому что в нем есть то, чего не хватает профессору (энергичность, сила, зож, любовь к активному отдыху, менее напряжная жизнь)?
Нет, у них разные уровни интеллекта. Подобное притягивает подобное.
аноним
[2051905809]
То что не получили от своего бати, а именно жесткого грязного секса. Это мы какая-то психологиня сказала
Гость
[1254931719]
Хороший вопрос) В партнере ищут наверное и что-то похожее в себе и то что в себе не хватает. Что-то похожее,чтобы было что-то общее А непохожие качества-чтобы друг друга дополнять
Гость
[164994500]
На заголовок - нет. Ты ищешь то, чё те не дал отец.
Гость
[3155425480]
Похожего на себя
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Мне не хватает личной Армии. Но мне не нравится Повар))) хотя он милый. Мне вообще люди не нравятся. Да, у меня есть 2 любимчика. Но и они мне не пара.
Одиночество - мой Дом И скитаясь по Миру без цели Я все думаю об одном Почему не убит в колыбели?
Конечно же мой стих))
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Гость
Похожего на себя
По духу если только э, по правилам жизни. А вот внешне , например, мне похожие на меня не нравятся. Не люблю мужчин брюнетов, хотя сама брюнетка и девушки нравятся брюнетки. Считаю девушки брюнетки намного красивее блондинок. Обожаю казашек внешне)) они такие красотки! А вот из муж ла мой идеал внешности - это А.Билецкий)) красивый такой))
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Помните в кз когда майданчик ьыл? У меня друг прилетел и там охранял кое що. Так вот ходил и слюни пускал на алматинских казашек)) Говорил почему у нас не такие красивые девушки. Я к чему, к тому що внешне в основном всем нравятся противоположности. Блондинам брюнетки, брюнеткам блондины. А вот спросите у брюнетов, им почти всем нравятся блондинки.