И с кем же они гуляли? С высокопримативными мужчинами? То есть с лицами кавказской национальности?
С бабами.
Дельфин
[284463449]
Julia👿
С бабами.
Бабы с кем гуляли?
Гость
[1744529235]
Дельфин
Молодым женщинам на отдыхе без своего самовара и без явных изъянов во внешности не проблема в первый же вечер найти свободного мужчину.
Не проблема, да, но не всем этот мужчина нужен))
Гость
[1744529235]
Julia👿
Видишь ли…. Я цинична и верю только своим глазам. И ой как насмотрелась как ведут себя «честные замужние» вечером, после бутылки вина…. Не каждая, но очень многие.
А в голову не приходит, что многие не пьют? А есть те, кто пьют, но сексом с чужими мужиками не интересуются. Что ж вы всех в *ляди записали?!
муж невыездной, отпуска не совпадают, что сразу приключения то.
Гость
[1747137131]
Дельфин
Молодым женщинам на отдыхе без своего самовара и без явных изъянов во внешности не проблема в первый же вечер найти свободного мужчину.
Это не проблема и дома😂
Гость
[1747137131]
Гость
Сколько я историй знаю, не перечесть..... Приехала с ребёнком, муж доверился, бедняга.... Ребёнка спать, и камасутра. С местными, как правило. Там , у людей местных , счёт на тысячи женщин идёт..... Знали бы вы , женщины, как же сильно они вас не уважают. Вы-мясо с дырками.
А они мясо с палками. И че? Если у бабы такой муж, что секс потребности не удовлетворены, то большие вопросы к мужу
Если приехала без мужчины, значит она готова к любовным приключениям?