Любит ли меня человек
Помогите со стороны понять. Мы то сходимся, то расходимся. Говорил что любит. Желал хорошего дня. Уезжал в Москву работать. Иногда игнорировал, посылал. На расстоянии. Говорил, что без меня проще. Но потом извинялся, все равно общались. Бывало говорил что зае*ала. Теперь вот приехал, и бросил меня снова. Зацепился за слова когда мы выпивали. Я его не унижала не оскорбляла. Я по пьяне сказала, что он со когда мы выпиваем и занимаемся любовью. А Остальное время ты сидишь в телефоне. То в туалете, то в кровати. Я просто хотела полежать с ним, без телефонов. Он подумал что я его упрекаю сексом. В итоге он сказал, что было ошибкой, что связался со мной. Что за неделю кучу денег потратил на меня. Хотя отдыхать мы ездили за мой счет, я не разу ему не сказала. Не упрекнула. И всегда продукты приносила, пока он не работал. Сказал что ему по*уй на мою любовь. Что я пустая трата времени, и что не хочет тратить на меня свою жизнь. Что я стала хуже. И оборзевшей. Хотя у меня просто появилось чуть больше денег, я купила себе айфон. Стала ездить на такси всегда. Я не могу понять он любил меня. Или нет. Когда работал общался со мной. Но некоторые ситуации меня пугали. Когда он рассказывал, что рядом с ним на лавочке села женщина полная и он взбесился и обозвал ее жирной и сказал, чего ты сюда села. Это было матом все. Послал ее и ушел. Или как он хотел на заводе где работал, узбека ударил молотком. Я не могу понять, что это за человек. И почему он зацепился за мои слова и бросил. Я не пыталась его упрекнуть. Я была выпившая и просто не так выразилась. Сказал, спасибо тебе за эту неделю было неплохо. Я чувствую как будто меня использовали. Но моя другая часть думает что он любит меня. Помогите мне посмотреть на это со стороны. И понять любить ли он меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Перечитай свой текст еще раз, полезным будет. Если поймёшь - здорово, если нет - то перечитай ещё раз, и так до тех пор пока не поймёшь. А любит ли он тебя.
Гость
Автор, почему ты задаешься таким вопросом, а не другим: может, хватит уже г,о,в,но в своей жизни терпеть?? Ну, действительно, прочитай ещё раз, это ж треш. Из жизни маргиналов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа