Мы с подругой влюбленны в ожного парня
Всем привет. У меня сложная ситуация. Моя подруга влюбленна в парня, который мне безразличен, но он ведет себя как полный грубиян. Поэтому она от него отдаляется. Но дело в том, что она начала сближаться с парнем, который нравится мне, а он намного добрей и лучше. Подруга знает, что он мне нравится, и возможно он ей начал нравится тоже. Хотела спросить, что делать? Пытаться с ним связаться лучше или придержать свои чувства, и отдать его подруге?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋
Нет уж. Боритесь за штаны.
Катя
А этому парню вы нравитесь или подруга? Он с как с вами двумя контактирует? Он свободен?
Гость
ни один парень не откажется от двух подруг сразу... и ему хорошо и вам - действуйте ;)
Гость
Если подруга положила глаз на Вашего мужчину, то надо избавляться или от подруги, или от мужчины. Или сразу от обоих.
эмм что? а вам не кажется, что подруга мягко говоря о****а...она знает, что он вам нравится, *** лезть, особенно если это взаимно и все такое
а с другой стороны, если парень к ней проявляет интерес, то *** он вам нужен?)))))
а с другой стороны, если парень к ней проявляет интерес, то *** он вам нужен?)))))
на двоих распетляйте его)
Гость
Она уже не подруга, раз выбирает парня, который нравится вам. Конечно, если вы будете делать какие-то активные шаги к нему, а не просто смотреть со стороны. У меня была такая ситуация, когда училась. Подруга начала встречаться с парнем, который мне нравился, но я не предпринимала никак действий, еще и скрывала от меня это. Когда я узнала, мне было обидно конечно. Но она с ним повстречалась 2 недели и расстались. И я продолжила общаться с подругой. Не поняла это из-за интереса к нему было или чтобы меня злить. С одной стороны обижаться на нее смысла не было, но как бы она знала, что он мне симпатичен, это некрасиво, настоящие друзья так не поступают.
Гость
Чё за девки пошли. Скоро будут в аренду мужиков друг другу сдавать. Докатились. Поколение "Авито" .
У подруги сейчас история, что она отходит от не оч хорошего парня и ищет замену. Если объективно кроме "нравится" у вас к нему ничего нет, пусть подруга забирает. Ей нужнее)
Да и конкуренция с подругой за одного - хз, как то низко
Да и конкуренция с подругой за одного - хз, как то низко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема