Отношения на взаимоуважении
Ya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
А у тебя хлюпает?
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с мужчиной пол года назад, познакомились сумбурно и случайно, в компании, разговорившись, предложил подвести до дома, так как уже было поздновато. С этого началась вся история, громыхнула влюбленность, мы быстро зажглись. Я в то время искала квартиру, и отозвалась на предложение съехать к нему.
Я потихоньку собирала вещи, параллельно ездили на свидания, гуляли, осознавала, что начинаю испытывать высокие чувства.
За несколько дней до съезда он приехал с желанием расстаться. Говорил, что влюбленность потухла, что в связи с возрастом (мне 23, ему 34) наверное испытывать чувства больше и не может, наговорил много всего. Я в тот день призналась в своих ощущениях к нему, растрогался, решили пробовать - а вдруг
Все это совместное время, которое мы прожили я твердила о чувствах, и старалась их у него вызвать, видать, упуская что - то другое, очень важное.
Осознаю, что мы разные, осознаю, что общих тем не так много, но все ли пары основываются на этом?
Сильно ругались, мирились, возникали моменты, когда обоим было очень хорошо, когда смотрел на меня искренним влюбленным взглядом, когда верила, что вызываю в нем тот самый огонь.
А потом, после сильной ссоры подошел и предложил расстаться. Мол, видать выбрал не ту, не его типаж, постоянно ругаемся, не устраивает мой стиль жизни и моя эмоциональная составляющая, и много всего другого. Что не любит, в моментах испытывал нежность, но не более.
Очень долго обсуждали, дали еще шанс. Я искренне люблю этого человека и тянусь к нему, но после всего сказанного кинуло в дикий нервозный мондраж и размышления.
В чем вопрос: возможны ли отношения/семейные отношения, которые основываются только на уважении друг к другу, где не присутствуют чувства? Возможно ли любить за двоих? Вытягиваются ли такие отношения, и есть ли у вас знакомые, или это вы сами, кто стал этому благополучным примером?