Какие, блин, скриншоты вы должны присылать?
Был он таким с самого начала, просто гормончики затмили разум и вы воспринимали это как заботу.
Ни в коем случае не писать, не унижаться! Пошёл вон с такими выходками.
Девушки..почему вы начинаете бегать за мужиками, когда они о вас ноги вытерут?
Я встречалась с молодым человеком год. Он улетел в другую страну,но и до этого он тоже бывал и жил временами там.Все было хорошо в начале отношений ,мне никто люблю
Не говорил никогда,а он был первым .Хотел семью,познакомил с мамой ,каждую минуту мне звонил ,заботился.
Потом начались запреты даже с фото ,что плечи тут видны не позорь меня ,а с кем ты в Вотсапе сидишь пришли скрин.Ты должна слушаться меня и не прирекаться мне .
А я такой человек на эмоциях во время ссор могу сказать гадости и матом.Всегда за это потом извинилась до слез.
И вот у меня умирает папа ,он и до этого болел я не могла улететь к нему .А он постоянно спрашивал когда ты будешь рядом .
После смерти папы он прилетел,поддержал меня как смог.Через неделю у нас начинается ссора и он говорит
Слушай ,если ты не прилетаешь в четверг ты мне больше не нужна .Я думала он злиться ,но он везде меня заблокировал ,стал оскорблять и говорить ты меня ослушалась
Отвали от меня я тебя разлюбил
мне стало больно,что он бросил в такой период сложный
Сделал виноватую и я каждый день думаю ,что это все я (
Он сказал ,что если бы я прилетела ,то он бы на руках меня носил
А потом просто начал да я уже сплю со всеми ,общаюсь
О других девушках стал мне говорить видя ,как я сижу захлёбываюсь слезами но он с такой ухмылкой говорит мне о других (И потом прости котёнок давай дружить все что могу предложить тебе …
Я умоляла вернуться ,но меня так унизили
Взяла себя в руки и перестал писать идёт уже 3 месяца
Ещё он сказал если передумаю дам знать
Мне больно я по кусочкам до сих пор собираю себя и после папы не могу отойти
Но меня очень тянет написать ему вот это меня очень злит #расставание