встречаемся с парнем неделю , и на вручение диплома он дарил мне 3роз .То ли он жадный то ли подозревает в наших отношениях так как мало знакомы .Мне стало и смешно и плакать хотелось ,ведь все смотрят а я хожу с 3розочками блин
Моя мечта сбылась И ты пришла как сон. Слеза оборвалась, В груди рождая стон. Букет прекрасных роз, Как символ красоты. Великолепных грез Достойна только ты.
Розы как заря, Рождают новый день. Объятья нежных губ На нож бросают тень. Меж нами что-то есть, В твоих руках бокал. Прекрасного вина Бухай, я все сказал !
А Вам надо букет из 100 роз. Даже если бы он подарил Вам одну розу , стоило бы сказать спасибо, но отсутствие у вас воспитания это не позволило, диплом тоже как то не дал Вам ни ума, ни воспитания, раз Вы такие вопросы на форуме задание и вообще они в Вашей голове возникли. Вы не воспитанная и меркантильная,так что бросайте парне и идите в эскорт или первую древнейшую , Вам нормальные отношения не нужны. Во пока что с такими мыслями способны строить только товарно-денежные
✨✨✨✨
[3031391084]
Ахахахахахххаа ты дура, брось его Серьезно пожалуйста
Ты думала ,что вы неделю встречаетесь ,то он должен целую охапку роз дарить и,тачку пригнать ,вручить ключи от кв ? Главное,что не с пустыми руками пришел ,тем самом показывая,что не равнодушен к тебе. Если тебе важнее количество цветов перед публикой,то ищи богатого .
Гость
[656817177]
Диплом походу не прибавил тебе образованности и ума ,что такое писать в форму про парня ,с которым неделю вместе ,и такие требования . Он начал на начальной стадии отношений стал ухаживать и проявлять знаки внимания . Неужели не понимаешь ?
Парень ,беги ***** от такой глупой . Лучше ничего не дарил .