Парень подарил вместо букета роз горшок с цветком
Мне парень принес вместо букета роз подарил горшок с жасмином .Мне просто смешно.Я не 40-летняя тетка ,чтобы мне такое дарили ,а 20-лет.Как вы отреагировали если парень подарил вместо роскошного букета роз цветок в горшке ? #подарокотпарня
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему это мило.
Гость
Букет роз это банально. Меня бы порадовал жасмин в горшке, парень молодец, проявил смекалку
Гость
По всей видимости, он подозревает и хочет убедиться, что вы ужасный в бытовом плане человек, не способный даже пересадить растение.
Гость
Может он эколог и подарил живое растение.
Гость
я бы этот горшок ему на голову надела
как можно быть такой тряпкой??
как можно быть такой тряпкой??
Гость
Ващет жасмин уделывает розы по всем параметрам) Он и стоит ощутимо дороже (цены на цветущие домашние растения только начинаются там, где стандартный розовый букет заканчивается), и домашнее озеленение в жууутком тренде. Мне не 40, но я была бы рада цветку в горшке, а уж жасмину и подавно.
Если вам не нра, просто проясните этот вопрос, чтоб парень больше не креативил.
Если вам не нра, просто проясните этот вопрос, чтоб парень больше не креативил.
Гость
Ваш "роскошный букет роз" - это просто штампы из гламурных журналов. Парень молодец, нестандартно к делу подошел.
Гость
Президент США Джо Байден в конце встречи с Зеленским добавил - Слава Ирану! Аятоллам Слава!
Гость
Цветок - это надолго
Букет - на 3-5 дней
Автор - мозгойопка навсегда
Букет - на 3-5 дней
Автор - мозгойопка навсегда
Гость
Нет разницы между теткой в 20 лет и теткой в 40 лет.
С чего ты решила, что ты не тетка? У тебя яйца и ты дядька?
С чего ты решила, что ты не тетка? У тебя яйца и ты дядька?
Гость
Парень просто в сто крат тебя умнее тебя. Вместо веника, который через неделю завянет и будет вонять гнильем, подарил цветок, который будет радовать годами. Но до тебя, может быть, лет через 15 дойдет осознание это. А может вообще не придет.
Гость
молодец парень. хороший подарок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы что…
Это же так мило…🥺
И практично при этом…
Вас всегда будет радовать цветочек…🌹
Это же так мило…🥺
И практично при этом…
Вас всегда будет радовать цветочек…🌹
Блин, жасмин в горшке - так круто!!!! А букет роз - обыденность… роз в Вашей жизни ещё много будет, а жасмин - один-единственный. Парень молодец!!!!!
Гость
Желаю парню бросать на хрен эту тупую ,гламурную ,инстаграмную курицу . Парень с любовью дарит горшочек с жасмином . Мне бы такой подарок,чем веники ,которые через день превращаются . Наверное он старался ,копил ,выбирал , а она тут облсрала и опозорила его в форуме ,что как же так ,ведь нужно всем повыпендривается с венчиком в инсте ,а ей тут горшок с жасмином подарил ,чем похвастаться перед всеми фу-фу. Тьфу на тебя ,автор . Видимо ты так парню мозги трешь . Пусть ее парень наконец-то сбежит от нее и найдет нормальную ,которая его будет ценить ,а не эта инстатупица .
Гость
Мой муж тоже на работе шлюш,,,,ке дарил розы в горшке из пятерочки !!!! С пожеланиями посадить эту розу Зину на даче!!!!😄 Так как денег на букеты нет, ЗП отдает жене, только и хватило на розу Зину из Пятерочки, чтоб жена не заметила! А эта *** все в сеть выкладывала, ***,,,,ка!
Милуся
Господи ! Боже ,что за абсурд ? Автор с Вашей головой все норм ? "Я не 40-летняя тетка "-,что Вы несете ? Комнатные цветы можно дарить в любом возрасте . Мне в 12 лет подруга подарила красивый кактус ,я довольна ,как слон . И мой супруг недавно на 27-летние подарил лимонную орхидею ,по Вашему ,что нельзя дарить комнатные цветы ,тк мне не исполнилось 40 лет ?
Вам голову пора лечить . Вы походу парня достали ,ему желательно уходить от такой ,как Вы ,он не заслуживает такого отношения . Вы для него что сделали ? Вы только потребляете и видное себя ,как маленькая ,мол "Дай,хочу ".Может парень на последние свои деньги решил Вам сделать приятное и на что-то стал на себя экономить в ущерб себе ,а вы его не за что обсераете,что мне веник инстаграмный не подарил ,а горшочек с цветком . Вы свиная не благодарная ,сочла я на грубость .
Потом весь форум в таких вопросах :"Где найти мне парня ?","Он меня бросил ,что делать ". Вот из-за таких меркантильных и капризных девушек ,парни и бросают ,правильно делают .
Если хочется веника ,сама купи или ищи себе богатого "дядю ",который будет забрасывать этими трупами в целлофанах.
Желаю Вам осознать и научится ценить того ,кто рядом ,а не кто ,что подарил . Вы останетесь одни и кому будете нужны с Вашим характером .
Вам голову пора лечить . Вы походу парня достали ,ему желательно уходить от такой ,как Вы ,он не заслуживает такого отношения . Вы для него что сделали ? Вы только потребляете и видное себя ,как маленькая ,мол "Дай,хочу ".Может парень на последние свои деньги решил Вам сделать приятное и на что-то стал на себя экономить в ущерб себе ,а вы его не за что обсераете,что мне веник инстаграмный не подарил ,а горшочек с цветком . Вы свиная не благодарная ,сочла я на грубость .
Потом весь форум в таких вопросах :"Где найти мне парня ?","Он меня бросил ,что делать ". Вот из-за таких меркантильных и капризных девушек ,парни и бросают ,правильно делают .
Если хочется веника ,сама купи или ищи себе богатого "дядю ",который будет забрасывать этими трупами в целлофанах.
Желаю Вам осознать и научится ценить того ,кто рядом ,а не кто ,что подарил . Вы останетесь одни и кому будете нужны с Вашим характером .
Гость
Дура
Гость
Мне бы подарил кто-нибудь такую красоту. А автор с жиру бесится,что ,где букет из инсты . Зажралась уже.
Гость
Ой, не слушайте тут тех бабищ которые и этому рады. Они наверно еще и кипятком ссуться когда им серень срывают летом... Скажите товарищу, что вы хотели цветы не в горшке но мягко. Чтобы не обидеть его. Если поймет что для вас это важно и вам будет очень приятно, то подарит(может быть конечно не 101 розу, но будет стараться). А если нет, ну тогда стоит задуматься зачем вам человек который не слышит ваши желания и просто их игнорирует
Гость
Такая же ситуация произошла со мной.
Просила у мужа очень долго цветы. И тут приходит домой с цветком... Орхидеей в горшке 🙈
Я ничего не имею против горшечных цветов (и даже дома такие имеются), но я не любитель совершенно... Не умею и не хочу за ними ухаживать ( но восхищаюсь людьми, у которых это умело получаются.
Хотелось простых цветов, хризантем, гербер, роз, гвоздики или даже гипсофилу🙈 романтичнее это что ли... А горшечный попахивает "практичностью".
Я разделяю ваши чувства и совершенно не понимаю людей, которые пишут гневные комментарии о том, что вы "зажрались".
Вам же он подарил не 101 розу, а вы хотели 1001.
Просила у мужа очень долго цветы. И тут приходит домой с цветком... Орхидеей в горшке 🙈
Я ничего не имею против горшечных цветов (и даже дома такие имеются), но я не любитель совершенно... Не умею и не хочу за ними ухаживать ( но восхищаюсь людьми, у которых это умело получаются.
Хотелось простых цветов, хризантем, гербер, роз, гвоздики или даже гипсофилу🙈 романтичнее это что ли... А горшечный попахивает "практичностью".
Я разделяю ваши чувства и совершенно не понимаю людей, которые пишут гневные комментарии о том, что вы "зажрались".
Вам же он подарил не 101 розу, а вы хотели 1001.
Гость
Мне мой мужчина подарил на 8 марта цветок в горшке. Мне приятно, т.к. это - знак внимания, а для меня не важно, какова стоимость подарка. И да, я та самая 40-летняя тетка, которая любит живые цветы ))). Мне нравятся цветы в горшках, и этот подарок будет стоять у меня в квартире, жить, радовать своим цветением, напоминая о любимом мужчине, который этот подарок и сделал. Не загоняйтесь, автор, ваш парень, по всей видимости, больше прагматик, нежели романтик )
Гость
Автор, а Вы с ним говорили по правду Ваших желаний, чтобы он услышал, что Вы пропечатаете? Нужно говорить прямо о своих желаниях заранее, а никто не должен догадываться
Гость
То есть, если вам подарили бы айфон и забрали через дней 15, вы бы ценили это больше, чем айфон навсегда? Цветы то будут стоять сколько. Вы не цените подарки!
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 597 тем
Новые темы за неделю: 256 тем
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа