Есть шанс на нормальные отношения?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина абсолютно безвольный. Боится сказать нет той женщине. Либо его всё устраивает.
В любом случае, это неадекватно, так что никаких отношений с ним не получится
В любом случае, это неадекватно, так что никаких отношений с ним не получится
Гость
Лучше от греха подальше,если мужчина не может твердо поставить свою позицию и сказать "нет".Тут и никаких перспектив не светит .Не трать на такого время.
Мечта
Автор заметьте пожалуйста такую последовательность у этого мужика все его женщины плохие, один он заинька. Бывшая жена плохая, после знакомая тоже, та адская гадалка мешает ему жить порчу навела не иначе и ребенка отбирает, а если вы потребуете с него ответственности и компромиссов он скажет что вы еще хуже.
Просто откройте глаза и признайте факт. Мужчина у которого уже ребенок это не парень. Он в другом статусе. Да и вообще очень проблемный. Сам рассказывает какая плохая гадалка и сам же потом ей написывает! Не удивляйтесь, когда вы расстанетесь он будет всем заливать про тупую парихмакершу (бухгалтершу,кадровичку и тд) а потом с вами флирт. Ну его в *** правда. Пусть ребенком занимается "парень"
Шансов на нормальные отношения:0 из 100 возможных
Шанс на отношения качели с траханьем мозгов вам: 100 из 100 возможных.
Надеюсь помогла.
Просто откройте глаза и признайте факт. Мужчина у которого уже ребенок это не парень. Он в другом статусе. Да и вообще очень проблемный. Сам рассказывает какая плохая гадалка и сам же потом ей написывает! Не удивляйтесь, когда вы расстанетесь он будет всем заливать про тупую парихмакершу (бухгалтершу,кадровичку и тд) а потом с вами флирт. Ну его в *** правда. Пусть ребенком занимается "парень"
Шансов на нормальные отношения:0 из 100 возможных
Шанс на отношения качели с траханьем мозгов вам: 100 из 100 возможных.
Надеюсь помогла.
Гость
оставьте ,-чужие проблемные семьи,жены,дети,-вот даже лезть туда не надо.
Гость
Может она пытается вертеть вами как вертит им; сами говорите использует привороты и желает вам зла.
Гость
Конечно же нет. Его прошлое теперь навсегда настоящее.
Есть такие одержимые женщины, которые жить не могут без магических воздействий- заказывают привороты, устраняют соперниц порчами. Похоже тут тот самый случай, для вас это общение небезопасно- начнет делать вам рассорки с ним, на вас порчу на красоту и т.п.
Анна Коробова12
Знаю что наладить личную жизнь можно в любом случае. Сама проходила через подобное, так что понимаю о чем говорю. Обратилась к одной женщине, которая и наладила мою личную жизнь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он не звонит, все хорошо. Как думаете, есть шанс на нормальные отношения с этим человеком? #отношения