Что происходит с парнем? почему он себя так ведет?
Всем привет, перейду сразу к сути, мы с моим парнем 3 года вместе, и за эти годы мы с ним и ссорились и расставались, что только не делали, и зимой я решила окончательно поставить точку и уйти из отношений потому что мне надоели все эти постоянные ссоры из за ничего, меня это очень угнетало, и вот весной мой парень начал мне писать, звонить, приезжать ко мне с цветами и извиняться, со словами что он не обещает что все координально изменится, но некоторые вещи он осознал, я его простила. По итогу где то месяц-полтора все было хорошо, а сейчас началось всё тоже самое, мы постоянно ругаемся и ругаемся мы чаще всего по его инициативе, он начал опять доводить меня до слез (хотя обещал что больше никогда не посмеет довести), начал опять морально давить во время ссор, когда я говорю хватит, я уже на грани, я очень зла, он продолжает спорить или скандалить, я пробовала с ним разговаривать и решить чтобы этих ссор больше не было или хотя бы не настолько сильные, в итоге он говорил да да хорошо, и все по новой, и знаете самое интересное что в последнюю ссору произошел такой момент, он знает что в порыве гнева я могу нагрубить (если меня прям довести очень сильно) и он продолжал в итоге я ему сказала что у него проблемы с головой на что он мне сказал собирай свои вещи и завтра домой, внимание, во время ссоры я его просила раз 5 точно прекратить и сказала фразу, хватит, потому что мы сейчас еще сильнее разругаемся, он меня не послушал и продолжил меня «топить» сейчас уже пару дней вообще ничего не пишет, что вообще происходит? он вампирит меня через эти ссоры или что он пытается сделать?
это вам решать, что гаджо -то спрашивать ,но чтоб прояснилось все вам нужно не оскорблять в ответ, а просто посмотреть со стороны на него.
Jogeli
[3905143248]
Он пытается вас переделать... Так как описание поверхностное тут сложно делать выводы а тем более что то советовать.
Гость
[2022446688]
Не надо возвращаться, и думать что насладиться всё. Уходите и не жалейте. Он сейчас пытается вас подчинить себе, манипуляции, игры эти с молчанием, мотает вам нервы чтобы вас подавить. В итоге придёте к тому, что самооценка на нуле, а он на коне. Будут слёзы и мучения от таких отношений, пока он наслаждается, пока они ЕМУ нужны, а как надоест всё, поверьте, он уйдёт без сожаления и даже не посмотрит в вашу сторону, а вы будете разбита и подавлена...Пусть идёт лесом сейчас, манипулятор ***!
Бабкины трусы
[2800704242]
Вы явно ему нужны. Это хороший признак. Хуже, когда девушка пишет, звонит, приезжает с цветами :)
Отношения надо очищать,так же, как мы моем посуду каждый день.
сейчас уже пару дней вообще ничего не пишет, что вообще происходит? он вампирит меня через эти ссоры или что он пытается сделать?