Гость
Статьи
что …

что происходит.........

привет, всем. Общались с мужчиной около 0,6 мес, правда на сайте, выяснилосья. что друзья близкие общие вот и переписывались. Две недели назад поехали вместе отдыхать, нам было в одну сторону, вот он ипредложил подвести..там завязались незначит отношения, гуляли вместе , в гости, к его родственикам таскал меня, друзьям....всюду короче вместе...приехали вмоскву он сразу же меня к себе на ужин пригласил, отвозил эти дни на работу встречал итд....на след выхи снова пришглавсил меня с н им на дачу, даже настаивал...то же самое всюду вместе , когда я отказывалась сним куда то ехать он обижался.....Как бы все хорошо, но меня волнует то, что все это время мы гуляли, выпивали естественно было просто супер весело, он такой внимательный ко мне был, даже немного навязчив был..но как трезвел, то нам абсолютно не о чем было говорить он все время молчал со мной, вот эта пауза меня и напрягала..хотя с другими он легко и просто общается....он достаточно всесторонне интеллектуально развит...Я сразу же начинала думать, что я ему не интересна....хотя ему отдыхать еще неделю и он хотя была возможно мне уехать с другими людьми он сам меня повез обратно в москву и потом обратно вернулся.....а это 300 км туда и 300 обртано....Далее Вот на эти выхи тоже говорит я за тобой приеду и поедем снова..Но сейчас проблема, в т, что он мне ни звонит ни пишет....вот что это?! почему сел-к так ведет, что мне думать...ОН козерог по гороскопу, может это чем то сможет помочь....ОООчень прошу мужчин разъясните мне вашу логику.....просто мы женщины с другой планеты и нам вас тудно понять.... Спасибо
Лапа
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Лапа а вы картавите или просто так пишите?
Крыса
Я долго считала, сколько это 0,6 мес. Не осилила...
Лапа
Девочки и мальчики, можно по теме....Речь у меня чистая, просто быстро печатала, сорри)))
Психолог
Сколько по времени не звонит?
Лапа
2 дня.........хотя на сайте висит
Anonymous
А сколько вам лет, простите?
ПрЫнцесса
Крыса)))30/10х6 это 18 дней)))))
Зараза
Крыса..+1)))
Лапа
360/12*6= 180 дн = 0,6 года
Мари
Может он смущается в вашем присутствии, вот и молчит. Отвозит то он вас в трезвом уме... или нет?
Психолог
Занят думаю,ничего страшного не волнуйтесь.А сами вы ему звоните или всегда он?
Лапа
10 - естественно в трезвом...Я так же сначала думала, что смущается не знает о чем говорить...но если хочешь слущать дорогого человека, ты ведь постоянно думаешь о нем..ну как?! А потом есть интернет, хотя бы .....там можно подумать что написать....но этого так же не происходит.....Только один остается вариант....- наверно не зацепила?!
Лапа
11, да когда звонить -общаемся только всего ничего.....постоянно были вместе, вот только эти дни после выходных всего прошло 2 3 дня.... Я ему сама набрала позавчера...он такой бодрый неплохо пообщались..скзал , что все так же приедет за мной.. и вот прошло 2 дня и снова не звонит..........
Лапа
11 - чем занят он отдыхает на даче в деревне.......?!))))
Булавка+
как дозированно 0,6 ))))))))))
Психолог
Вы говорите он всегда молчит с вами,не звонит, может сказать нечего.Сказал же приедет как договорились, так чего волноваться то?Потом на даче обычно дел полно.Нормально все будет, только не вздумайте донимать его звонками.
Лапа
16, а вы мужчина или женщина?
Психолог
Я женщина, у меня подруга как вы, все переживает, когда ей не звонят мужики.Весь мозг вынет,так что слушайте меня,я в этом уже спец.
Anonymous
да многие так мужчины, сначала прилипнут как банные листы, ты к этому привыкнешь, будешь считать нормой такое внимание - а потом пропадают и ты переживаешь.....как это объяснить, не знаю, но таких оч много
Цвет небес
Над 0,6 валяюсь))))
Фря
180 дней - это 0,493 года. Не надо приписки тута делать!
Забияка
Ну, конечно все дело в том, что он Козерог!!! Автор, я валяюсь с таких тем. Он не звонит два дня"!!! Трагедия!!! Я так понимаю, вы темку завели, чтобы ждать не так скучно было? Или чтобы мы вас утешили, и сказали - нормалек! У вас же незначительные отношения (тоже оборотик речи!), вот его поведение ничего и не значит. Захотел - позвонил, захотел - нет. А вы не парьтесь, позвонит - хорошо, нет - и не надо. Отношения то незначительные! Может, у него стратегия такая, начитался глупостей всяких и будет звонить строго на третий день глубоким вечером, когда вы уже из-под себя выпрыгиваете от нетерпения.
Тугоркан
ой Лапа, то ли вы пьяная это писали, то ли вы и мне трезвому не интересны...
Лапка Бьёнс
180 дней- это 0,5 года, т.е. половина года, 0,6 года- это 365 дней*0,6=219 дней= 7 месяцев с гаком
Лапка Бьёнс
"мужчиной около 0,6 мес" это очень маленький мужчина, родился 2,5 недели назад. Вам надо встечаться с мужчиной около 25-35 лет, это оптимальный возраст
Anonymous
25:))))))))))) Класс!!!
Anonymous
Ситуация знакомая, у самой муж козерог. Было приблизительно так же. Приблизительность выражается в том, что стоило ему хотя бы чуть-чуть выпить (а пил и сейчас пьет мало и редко), он начинал меня замуж звать. Я в серьез не принимала, шуточки, смешочки и т.д. Я, если честно, ждала, когда он это скажет в трезвом виде. Однажды разговор пошел дальше шуток, он сказал: Сколько раз тебе нужно предлагать? И я ему высказала это. А он мне ответил: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Но в следующий раз сделал предложение уже в трезвом виде и по всем правилам. Так что, если Ваш МЧ не звонил два дня, может быть просто он два дня трезвый. Для остальных (злых языков) сообщаю, что муж мой не алкоголик какой-нибудь, не утруждайте себя, придумывая всякие скабрезности.
Марта
А весы такие же? Или это тема действительна только для козерогов?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 304 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова