ДА! ДА! ДА! Это действительно похоже! Спасибо, прям озарение.
И кстати, часто в другие любимые дела тоже что-то не даёт уйти с головой, насладиться:даже поесть спокойно и с удовольствием, посмотреть фильм, забыв обо всем, насладиться музыкой
Но это все без неприятных последствий, в отличии от дела, о котором я пишу.
Иногда, в какие-то удачные дни, кто-то как будто обо мне "забывает" и все хорошо.
Вот Почему и как от этого избавиться????
Ведь не у всех так, и не во всём. И у меня не во всём.
Понимаю, что может звучит как бред, но накипело
В такое количество совпадений я не верю и не могу поверить.
Мне точно не кажется - я не сразу это заметила, а обратила внимание лишь тогда, когда эта закономерность стала прямо таки бросаться в глаза.
Занятие это слегка нетипичное, кропотливое, но абсолютно точно не приносит никому никакого вреда: ни прямого, ни косвенного, ни потенциального, ни отдалённого, ни материального, ни морального - это точно. Я анализировала это со всех сторон.
Я не могу понять, из-за чего и почему так происходит. Абсурд какой-то. Мистика? Но в чем смысл? Вселенная пытается что-то сказать, но что? Почему мне мешает?
Я очень хочу разобраться.
Прекращать это занятие не собираюсь, потому что не хочу, оно мне нужно, да и вообще не понимаю, почему я должна прекратить - не вижу резона и логики.
Что нужно сделать, чтобы спокойно заниматься своим делом и после этого ничего не происходило, как и должно быть в норме?
У кого какие мысли, версии, примеры из жизни. В общем, делимся предположениями