Вы ещё здесь. Ладно.
"Номерочков" у меня два: тот, с которого создана тема и вот этот. Я это и не скрывала и писала об этом несколько раз.Как и о том, что в суеверия и мистику я не склонна верить.
Если вы считаете себя верующей, то должны были хоть мельком слышать "Не судите, да несудимы будете" и "какой мерой ты меряешь, такой и тебе будет отмерено". Также должны были слышать о том, что гордыня входит в список смертных грехов. И ещё о клевете там что-то было.
Так кто вы такая, чтобы делать высокопарные выводы о незнакомом человеке, которого знать не знаете, о котором вообще НИЧЕГО не знаете кроме его узкого вопроса на форуме. Кто вы такая, чтобы судить обо мне, утверждать, что я причиняю вред близким, указывать, куда мне идти и что делать.
Я не знаю, представителем какой религии вы являетесь и в кого верите, но больше (точнее кроме) вас здесь гадостей и негатива никто не написал.
Всё. Дискуссия с вами на этом окончена. Можете писать, если неймётся и заняться нечем, но я больше отвечать вам не буду
В такое количество совпадений я не верю и не могу поверить.
Мне точно не кажется - я не сразу это заметила, а обратила внимание лишь тогда, когда эта закономерность стала прямо таки бросаться в глаза.
Занятие это слегка нетипичное, кропотливое, но абсолютно точно не приносит никому никакого вреда: ни прямого, ни косвенного, ни потенциального, ни отдалённого, ни материального, ни морального - это точно. Я анализировала это со всех сторон.
Я не могу понять, из-за чего и почему так происходит. Абсурд какой-то. Мистика? Но в чем смысл? Вселенная пытается что-то сказать, но что? Почему мне мешает?
Я очень хочу разобраться.
Прекращать это занятие не собираюсь, потому что не хочу, оно мне нужно, да и вообще не понимаю, почему я должна прекратить - не вижу резона и логики.
Что нужно сделать, чтобы спокойно заниматься своим делом и после этого ничего не происходило, как и должно быть в норме?
У кого какие мысли, версии, примеры из жизни. В общем, делимся предположениями