Должен ли мужчина помогать, чужой женщине?
Помогите пожалуйста!очень неприятная ситуация!Мой МЧ почти год на СВО….все хорошо было…ждала, поддерживала…а сейчас ни видеть, ни слышать его не могу!(недавно он проболтался, что помогает финансово девушке его хорошего друга, неск месяцев оплачивает ей кв, подарил подарок ей на ДР очень хороший…причём она постоянно ему пишет, и просит вдолг…а этот безотказный….(((я в шоке…мне неприятно….как можно быть такой наглой и при мужике с которым много лет отношений…втихаря от всех клянчить деньги!?у неё есть свой мужчина, который должен решать все ее проблемы ч считаю!!!!я как ни копейки не прошу у него, мне неудобно…не рассказываю о своих проблемах, так как не хочу его огорчать, ему там не сладко( а эта особа каждый раз давит на жалость…жизнь ***…денег нет…помоги….как бороться с такими ушлыми женщинами???и как мне вести себя….сейчас я с ним не разговариваю и желания нет, одна обида
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать выводы.
Один раскошелится , другой конкретно пошлёт восвояси к домашнему терпиле
Один раскошелится , другой конкретно пошлёт восвояси к домашнему терпиле
Марта
Рубрика "Жизнь маргиналов".
Contagion
Конечно должен. Бегу и спотыкаясь. Более того, смысл жизни в этом мой.
Гость
Дааааа уж. Советую не общаться с ним. Не просто так он ей помогает....... не верю я что просто так. И вообще это дико как то какой то девке помогать левой. Что за чушь???? Ему это зачем????? Она что его дочь???? Сестра???? Жена???? Хотя...... вот взять моего отца. Ему 62 года. У него любовница 40 лет женщине. Он ей квартиру купил он ей финансово помогает подарки дарит все хотелки исполняет, а мне родной дочери фиг с маслом! Ничего не дарит ничего не делает. Вот так. Родной дочери хееер а какой то шлюханке всё.
Гвоздь
Ты обиделась что тебе не прислал обосранный унитаз и бэушную стриалку? Не расстраивайся, скоро пришлют в пакете
Гость
Ну вот я и послала….там эта сосет деньги , как узнала что у него они есть….а ее мч тоже все устраивает…стрем конечно
Гость
Дааааа уж. Советую не общаться с ним. Не просто так он ей помогает....... не верю я что просто так. И вообще это дико как то какой то девке помогать левой. Что за чушь???? Ему это зачем????? Она что его дочь???? Сестра???? Жена???? Хотя...... вот взять моего отца. Ему 62 года. У него любовница 40 лет женщине. Он ей квартиру купил он ей финансово помогает подарки дарит все хотелки исполняет, а мне родной дочери фиг с маслом! Ничего не дарит ничего не делает. Вот так. Родной дочери хееер а какой то шлюханке всё.
Это для Вас она- шлюханка,а для папы-любимая женщина. Он имеет право одаривать любимую женщину.
Гость
Скоро всех накроет радиация, шмотки, цацки будут ни к чему. Твой идиет, это понятно. Но и ты не спи: запасайся едой, водой и йодидом калия.
МЧ никому, ничего не должен!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема