Стоит ли писать парню если он не писал целый день
он меня обидел несерьезной вещью, я ему сказала « я в обиде» по шутке, он написал ок, больше не писал, стоит ли писать ему первой?до этого часто сам писал
ок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Ему пофиг на вас, если он так на вашу обиду отреагировал, любящий бы из под земли достал и обнял бы, всё сделал, с бубном бы плясал перед вами, лишь бы слезинки у вас не было, а тут фигня полная
Гость
Ни в коем случае не писать, пусть сам шевелится
Гость
И правильно ответил. На бабские капризы так и нужно реагировать.
Гость
Ему пофиг на вас, если он так на вашу обиду отреагировал, любящий бы из под земли достал и обнял бы, всё сделал, с бубном бы плясал перед вами, лишь бы слезинки у вас не было, а тут фигня полная
Автор же написала, что парень её обидел "несерьёзной вещью", а значит эта вся обида просто надумана и является скорее придиркой, а парень, по вашему, уже должен на коленях стоять и вымаливать прощения? Ну разве что он подкаблучник каких свет не видел.
Не автор
Автор же написала, что парень её обидел "несерьёзной вещью", а значит эта вся обида просто надумана и является скорее придиркой, а парень, по вашему, уже должен на коленях стоять и вымаливать прощения? Ну разве что он подкаблучник каких свет не видел.
Нет, но написать просто «ок» это бредятина полная.Ему нужно было спросить, что случилось, или милая я не хотел тебя обидеть, прости, давай я приеду и заобнимаю, всё же хорошо, чего ты переживаешь
Гость
Нет, но написать просто «ок» это бредятина полная.Ему нужно было спросить, что случилось, или милая я не хотел тебя обидеть, прости, давай я приеду и заобнимаю, всё же хорошо, чего ты переживаешь
Если на каждый женский каприз так реагировать, то шансов дожить до пенсии исчезающе малы. Это и к женщинам применимо (среди вас тоже полно тех, кто по любому мужскому капризу место себе не находит). Иногда здоровый пофигизм лучший выбор.
Гость
не важно, какой вещью, но ей обидно было, и она об этом прямо сказала. Нормальный парень сразу бы сказал "прости, обидеть не хотел", и общался бы дальше. К чему этот мхат с молчанием? Или он ее намеренно обидел и ждет, что она проглотит?
ГОСТ
Автор хотела мужчину, просто без причины, поставить в позу виноватого, заставить извиняться просто так, а он не захотел. Вот кзел.
Если вам нужны отношения основанные на манипуляциях ищите другого. Этот нормальный, не закомплексованный подкаблучник. ))
Если вам нужны отношения основанные на манипуляциях ищите другого. Этот нормальный, не закомплексованный подкаблучник. ))
Гость
Не писать вобще никогда. Ты ему явно не нужна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа