Ума у тебя совсем нет, голова пустая.
Ты сначала с ним в живую встреться, убедись, что он совсем не тот, кого ты сама себе нафантазировала, а потом спеши сообщать "я согласная на всё!"
Тв у нас что, кривпя, косая, хромая, что сразу подстилкой мтановишься, лишь бы взяли?
Он наверняка в тюрьме сидел, потому до сихтпор и не встретились. Навешал тнбе лапшу на уши, а ты уши и развесила. Люди часами летят на самолёте, сктками на поездах едут, а ткт какие-то несчастные 3-4 часа пути.
Не будь дурой и не бросайся в объятия к неизвестно какому аферисту и жулику.
Ситуация такая: общались с мч пару лет назад, очень ему нравилась, в жизни не виделись, в тот момент я избежала встречи с ним. Сейчас начали снова общаться, пишет, что до сих пор нравлюсь ему, хочет встретиться. Проблема в том, что между нашими городами часа 3-4 езды. Договорились примерно на встречу в конце этого месяца, а на днях был разговор об отношениях на расстоянии: молодой человек честно сказал, что все это время ему нравилась, но он не сможет поддерживать отношения на расстоянии. Понимаю его, но в силу учебы и работы и, конечно, по финансам как минимум год, думаю, не смогу переехать в другой город. Неприятно такое слышать, но это справедливо. В принципе после поднятой темы думаю, наверное, смогла бы переехать к нему, попробовать отношения, но страшно, что человека лично не знаю, а только по звонкам и переписке.
Подскажите, как мне дать понять, что я готова рассмотреть вариант с переездом? Что, если переезжать, то должна буду жить у него? Страшно менять свои планы, тем более, если это мои первые отношения.
Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Какие решения, варианты можете предложить, чтобы вот так не обрывать снова завязывающиеся отношения? #отношения