У парня работа на первом месте
Всём привет, девчонки! У нас отношения седьмой месяц. Я стала задумываться о том, надо ли мне всё это. Для парня работа на первом месте. Такое ощущение, что чувств к ней больше чем ко мне. На протяжении отношений не говорил, что скучает, редко говорил, что любит, только один раз дарил цветы, в сексе внимание больше на удовлетворение его потребностей. Оргазмов у него явно больше (даже хотя-бы потому что при анальном сексе мне оргазм не получить, хотя мне тоже нравится). Не всегда может удовлетворить мои потребности, даже когда я ему говорю, что хочу ещё. В переписке можем по 4 дня не говорить о чувствах, при этом он всегда говорит о работе, ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ! + хочет, чтобы я его мотивировала и поддерживала, я так от этого устала, хочу внимание к себе. Он водит по кафе и ресторанам, но я хочу другого, лучше с мороженым на лавочке, но мне будут описывать как любят. В отношениях много его жизни, работы, переживаний, но мало его эмоций и чувств а для меня это важно. Когда пытаюсь ему об этом сказать, обижается, считает, что и так всё для меня, а я не ценю и балованная. Он у меня первый, а у него было не мало до меня (при этом ему вообще не везло, какие-то неадекватные). Я чувствую себя удобной. Что делать? Подскажите ,пожалуйста, кто опытный и у кого такое было.
Девушка мечты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в работе, а в том, что вы ему толком то и не важны. Любой человек который дорожит своим партнером, будет делать для него все.
Гость
хорошую работу не так легко найти, а баб больше чем крапивы за баней. скоро парень займет свое место под солнцем, а ты будешь расталкивать сотоварок локтями за доступ к ресурсному. Он все правильно делает. Не ищи баб, ищи деньги и тогда бабы сами будут тебя находить (с) Иосиф Виссарионович Джугашвили
Гость
Всегда говорю, что бабы балласт в жизни.
Гость
То есть есть ему забить на работу и заработок? Ради того чтоб тебя облизывать? Ищи безработного. Тот и будет дарить ромашки и каждый божий день лить в уши как ценит и любит. И не лезь к амбициозным парням. Поражаюсь. Его кормит работа, а не ты. Будешь кормить его ты, вот и будешь тогда указывать как ему жить. Да чтобы мне мужик сказал что работа это *** и важен только он. Он бы тут же нахооой пошел. Ты авторша знаешь кто? Нарцисс!
Гость
а что должно быть? бабы приходят и уходят
деньги это всегда хорошо
деньги это всегда хорошо
Гость
Просто не заинтересован.
Даже постоянно работающий
Но заинтересованный( ключевое слово) в данных отношениях и время , и возможность, и повод найдет.
Инфа сотка.
Делать выводы
Даже постоянно работающий
Но заинтересованный( ключевое слово) в данных отношениях и время , и возможность, и повод найдет.
Инфа сотка.
Делать выводы
Бабкины трусы
Всё верно. Такая природа. У женщины на 1м месте семья и бежит после работы домой, ведь видит фронт работы. А у мужчины на 1м месте работа и домой приходит отдыхать.
Гость
Дело не в работе, а в том, что вы ему толком то и не важны. Любой человек который дорожит своим партнером, будет делать для него все.
нифига. Парень делает то, что нужно делать для девушки с мужской точки зрения. А ей нужны сопли-слюни. Ему это просто непонятно. Он не понимает, чего от него хотят. Автору подружка нужна, а не мужик. Подружка, которая будет "говорить о чувствах". Или пикапер, эти умеют в уши лить, закачаешься.
Девушка мечты
нифига. Парень делает то, что нужно делать для девушки с мужской точки зрения. А ей нужны сопли-слюни. Ему это просто непонятно. Он не понимает, чего от него хотят. Автору подружка нужна, а не мужик. Подружка, которая будет "говорить о чувствах". Или пикапер, эти умеют в уши лить, закачаешься.
А *** меня тоже подруга должна? Зачем мне тогда вообще мужчина?
Гость
Автор, есть два варианта. Первый - Вы ищете, как ему донести, чего именно хотите, подбирайте другие слова и аргументы. Может, ему сложно выражать чувства. Спросите, почему именно кафе? Может, ему отдыха не хватает. Может, не хватает чуткости придумать что-то получше, а может и сил на это нет моральных. Спросите, видит ли он вас семьей через несколько лет, что он в Вас ценит, какие моменты с Вами ему нравятся. Просите цветы вместо кафе, не стесняйтесь. Возможно он выйдет на откровенный разговор, и Вы поймете его любовь и без стандартных "люблю". Тут останется только ласково и терпеливо приучать его не забывать о внимании, которое Вам нужно, опять же не ежедневно. Поверьте, несколько дней без "люблю" и прочих подобных сюси-пуси- это вполне нормально на самом деле)) Вы - женщина, Вам важно почаще нежничать со своим мужчиной, но это не значит, что это норма для пары в целом, не перебарщивайте. Мужчина может по Вам не скучать - он полностью и целиком занят делом. Чего скучать-то, дома же увидитесь. Делайте скидку на мужскую психологию.
Второй вариант- во время разговора Вы поймете, что он просто не заморачивается. Тогда перестаньте быть удобной, начиная с секса. Объясните ему (без истерик, нытья и стервозности), что либо Вы тоже получате необходимое внимание и удовлетворение, либо ваши отношения теряют смысл. Будьте готовы остаться без парня, ну или терпите, пока он сам не потеряет интерес к Вам.
Второй вариант- во время разговора Вы поймете, что он просто не заморачивается. Тогда перестаньте быть удобной, начиная с секса. Объясните ему (без истерик, нытья и стервозности), что либо Вы тоже получате необходимое внимание и удовлетворение, либо ваши отношения теряют смысл. Будьте готовы остаться без парня, ну или терпите, пока он сам не потеряет интерес к Вам.
Вы очередное подтверждение тому, что женщинам всё мáло.
Водит по кафе-хочу на лавочку, сидели бы на лавочке - плакали бы, что времени не уделяет и еще не водит по кафе/ресторанам.
Ваш мужчина скорее всего понимает, что вы его обеспечивать не будете, родители этого тоже делать не будут, друзья и другие люди тоже не захотят этого делать. И что же ему тогда остается? Сидеть и ждать пока мешок с деньгами упадет с неба?
Просто найдите себе занятие, займитесь тем, что вам нравится (работа, учеба, плавание, курсы какие-то), ходите куда-то, займитесь своей внешностью, йога, спорт. Найдите чем занять себя!
Водит по кафе-хочу на лавочку, сидели бы на лавочке - плакали бы, что времени не уделяет и еще не водит по кафе/ресторанам.
Ваш мужчина скорее всего понимает, что вы его обеспечивать не будете, родители этого тоже делать не будут, друзья и другие люди тоже не захотят этого делать. И что же ему тогда остается? Сидеть и ждать пока мешок с деньгами упадет с неба?
Просто найдите себе занятие, займитесь тем, что вам нравится (работа, учеба, плавание, курсы какие-то), ходите куда-то, займитесь своей внешностью, йога, спорт. Найдите чем занять себя!
Гость
Вот и у меня такой( работа на 1м месте, устает и не торопится даже предложить встречаться. Секс правда вообще огонь, мне все для него хочется делать. Но он редко пишет, комплиментов не дождешься, не приятно чувствовать себя на 2м месте. Очень не хватает ухаживаний и красивых слов. Все'таки не зря говорят, что девушка любит ушами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов