Начались сомнения
Капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун
*** дети)) ахахах, еще и дцпшные по ходу.
Гость
Действительно странное поведение... Я бы просто сказала, что не выложу. Но мои знакомые знают, что я личное в соц.сети не выставляю и никого бы это не удивило... Может, он тоже такой же, но постеснялся отказать?
it-дед
а ты уверена что хочешь знать ответ? возможно что он всегда мечтал что на фото с ним будет другая - более стройная, более высокая и более модельная.
Гость
Детский сад. Как вариант у него есть на примете ещё другие девушки и не хочет светиться
Гость
Есть те кто принципиально не выкладывают фото жен / мужей и детей . Отвечают что не выкладывают и все ! А Ваш наврал- раз врет значит есть что скрывать ! Скорее всего не хочет что бы другая мадам увидела или общается еще с кем то параллельно ! Выложите ему на стену фото да и все !
Капа
Есть те кто принципиально не выкладывают фото жен / мужей и детей . Отвечают что не выкладывают и все ! А Ваш наврал- раз врет значит есть что скрывать ! Скорее всего не хочет что бы другая мадам увидела или общается еще с кем то параллельно ! Выложите ему на стену фото да и все !
У нас есть уже одна совместная на его стене
Гость
Есть такое приложение как шкурограмм - как определить шкуру на шкурограмме - у нее фотки на 90% состоят из себя любимой, потом с подругами, желательно страшнее самой шкуры, но обязательно без мужиков - т.к. шкура такая всегда в поиске и не хочет отпугивать целевую аудиторию продажи моськи - даже находясь в браке и имея детей. Так и тут - он еще ищет кого повыгоднее, с вами пока еще не все ясно кто вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ездили с парнем на пляж, фоткались, после дома зашёл разговор про фото.
Он сказал фото классное, я говорю мне было бы приятно если ты его выложил, он говорит хорошо.
В итоге он морозится, но в соцсеть заходит, я его спрашиваю тебе стремно или что.?
Он говорит сказал же будет фото значит будет, чисто из принципа уже хочу чтобы выложил он, что за странное поведение? Что за боязнь