Парень часами игнорит мои сообщения, перестал звонить
Всем приветик💗У меня есть парень, с которым мы 3 месяца вместе. Недавно встретились, погуляли, потом дня через 2-3 он перестал мне звонить, часами может игнорить мои сообщения. Он может ответить только под вечер, если напишу ему утром, и то только одним-двумя сообщением или стикером. Раньше он каждый день, каждый час звонил и писал, говорил столько всего приятного и прекрасного. Мы с ним столько всего на будущие планировали. А сейчас вот так. Я не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна 💓 #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это была первая встреча? Или просто одна из и вдруг у него такое поведение. Поможет, встретил кого-то.
Автор
Возможно он просто занят, но если это уже не первый день, то скорее всего он просто хочет отдохнуть, ну или он не хочет продолжать отношения;( "Он говорил столько всего приятного и прекрасного, мы столько всего планировали на будущее" хммм, а сколько вашему парню лет?
Гость
Может работает парень? Или поступает в ВУЗ? Занят в общем очень.
Нет, это не первый раз, мы до этого дня еще гуляли, все было замечательно
Гость
Ответ один , искать другого. Этот парень, явно уже не хочет дальнейших отношений, такое поведение, есть только тогда, когда пытаются слиться ,так сказать. Запомните! Парень которому вы нужны , так себя не ведёт! Занят и прочее, это пустые отговорки
Опять 25. Если он вам не безразличен, в чем проблема СПРОСИТЬ? А что если, а как, а почему, а может?
Простой вопрос: Привет "Имя", мне кажется ты от меня дистанцируешься, что-то случилось?
Простой вопрос: Привет "Имя", мне кажется ты от меня дистанцируешься, что-то случилось?
Возможно он просто занят, но если это уже не первый день, то скорее всего он просто хочет отдохнуть, ну или он не хочет продолжать отношения;( "Он говорил столько всего приятного и прекрасного, мы столько всего планировали на будущее" хммм, а сколько вашему парню лет?
Ему 19. Я так боюсь его потерять, вы бы знали 😫
Автор
Ответ один , искать другого. Этот парень, явно уже не хочет дальнейших отношений, такое поведение, есть только тогда, когда пытаются слиться ,так сказать. Запомните! Парень которому вы нужны , так себя не ведёт! Занят и прочее, это пустые отговорки
Я так его люблю, не хочу искать кого-то другого🤧
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов