Планируем свадьбу, у него нет денег
планируем свадьбу в октябре. У самого нет денег на свадьбу и сидит заказывает колонки с вб в тачку
Манка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Шел 2076 год, а вы все планировали на свадьбу.
Серьезно? Нет денег, но уже напланировали?
Серьезно? Нет денег, но уже напланировали?
Гость
🤣 так она ему эта свадьба и не нужна...
Гарант конституции
В кредит гуляйте! Потом на съёмную или в ипотечную хату, надеяться на лучшее, но гавкаться из-за копеек.
Директор мира
Еще свадьба не состоялась, уже претензии 😂
Счастливого пути 😂
Счастливого пути 😂
Гость
а ты еще не жена а уже хочешь тратить ЕГО деньги?
надеюсь он до октября твою сущность обнаружит, найдет повод к ссоре и тебя сольет
надеюсь он до октября твою сущность обнаружит, найдет повод к ссоре и тебя сольет
Гость
зачем тебе нищий мужик?
Гость
Так ему колонки важнее. Если нет денег зачем свадьба? Просто роспись
Гость
Два нищеброда решили с шиком отметить свадьбу. Дэбилы.
Гость
Нет так нет, живите так, а то алики захотела и пол квартиры человека.
Гость
Так можно просто тихо расписаться без дурацких торжеств и платьев.
Свадьба уже становится пережитком. Лучше расписаться и укатить куда-нибудь на эти деньги,чем вбухивать в еду, бухло на ораву
Гость
В таком случае всё отлично складывается.)))
Вам свадьба не нужна - так её и не будет, потому что на самом деле вашему хитросделанному она тоже не нужна. Сами же написали: колонки заказывает.
А про свадьбу просто так ляпает, для профилактики. Не все же девушки позволяют просто так себя пользовать, без перспектив на семью и совместное будущее.
Так что служите дальше: на лапшу для ушей у него примитивной фантазии хватает. Да вам и немного надо.)
Вам свадьба не нужна - так её и не будет, потому что на самом деле вашему хитросделанному она тоже не нужна. Сами же написали: колонки заказывает.
А про свадьбу просто так ляпает, для профилактики. Не все же девушки позволяют просто так себя пользовать, без перспектив на семью и совместное будущее.
Так что служите дальше: на лапшу для ушей у него примитивной фантазии хватает. Да вам и немного надо.)
Гость
Так прикиньте. Претензии то у тебя щас а не у него. Не похуукй то небе как раз таки. Не прикидывайся крутой. Ты спалилась. Очень глупо спалилась
Потому что у нее куриный мозг. Ей на столько не хочется свадьбу, что туппая кура аж тему высссрала, что парень не хочет свое бабло вкладывать в свадьбу кторую она не хочет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, её номер телефона +7962 932 88 47. Она согласилась мне помочь. И знаете, София вернула мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершила для меня София, за что я буду благодарна всегда.
Гость
Потому что у нее куриный мозг. Ей на столько не хочется свадьбу, что туппая кура аж тему высссрала, что парень не хочет свое бабло вкладывать в свадьбу кторую она не хочет
Когда человеку реально плевать на свадьбу. Он не считает чужие деньги и траты. И вообще тему свадьбы всерьёз не воспринимает. И не строчит тему о том что ей так похуууй но у него же денег нет. Он тратит деньги не на свадьбу, где деньги на свадьбу? Как мы сыграем свадьбу, но мне так похууууй, она мне и не нужна. 🤣 вот кому пох дак это ее парню. А она вся извелась. Если б ей было плевать, она бы даже не думала об этом. А она... Мне не нужна свадьба, но где деньги на свадьбу. Че блин🤣🤦♀️
Директор мира
Тещина квартира свекрови
Надо же быть такой тупой
Надо же быть такой тупой
Манка
Когда человеку реально плевать на свадьбу. Он не считает чужие деньги и траты. И вообще тему свадьбы всерьёз не воспринимает. И не строчит тему о том что ей так похуууй но у него же денег нет. Он тратит деньги не на свадьбу, где деньги на свадьбу? Как мы сыграем свадьбу, но мне так похууууй, она мне и не нужна. 🤣 вот кому пох дак это ее парню. А она вся извелась. Если б ей было плевать, она бы даже не думала об этом. А она... Мне не нужна свадьба, но где деньги на свадьбу. Че блин🤣🤦♀️
Вы не понимаете. Просто дело в том что если будет свадьба то нужно же об этом думать заранее,сказать об этом родителям заранее,быть готовыми заранее. Будет стремно перед родителями если мы такие свадьба будет в октябре,а в итоге тянем тянем . Я не расстроюсь даже если свадьбы не будет. Я написала этот пост из-за того что меня беспокоит что человек собирается делать свадьбу,а денег у него нет ,и он покупает не нужные вещи сейчас. Мне просто будет стремно перед родителями,хочет свадьбу а бабла нет
Гость
Расписаться можно практически бесплатно, госпошлина 350р вроде за регистрацию. Но можно как форменные идиоты - чтобы "все как у людей" (идиотов) - кредитов набрать и потом аккурат к разводу их погасить)))
Гость
Тачка есть! Значит богатый.
Гость
так свадьбу то ты планируешь , а не он.
ты ему никто. ты чета себе планируешь - это твои проблемы.
тебе сказали - пойдем сексом заниматься- ты согласилась.
а свадьба то тут при чем?
планируем свадьбу, это когда мужчина позвал замуж и и подали заявление и дата уже известна. вот это называется планируем
ты ему никто. ты чета себе планируешь - это твои проблемы.
тебе сказали - пойдем сексом заниматься- ты согласилась.
а свадьба то тут при чем?
планируем свадьбу, это когда мужчина позвал замуж и и подали заявление и дата уже известна. вот это называется планируем
Гость
Вы не понимаете. Просто дело в том что если будет свадьба то нужно же об этом думать заранее,сказать об этом родителям заранее,быть готовыми заранее. Будет стремно перед родителями если мы такие свадьба будет в октябре,а в итоге тянем тянем . Я не расстроюсь даже если свадьбы не будет. Я написала этот пост из-за того что меня беспокоит что человек собирается делать свадьбу,а денег у него нет ,и он покупает не нужные вещи сейчас. Мне просто будет стремно перед родителями,хочет свадьбу а бабла нет
Да не ври ты! Ну смешно ей богу! Ну так и скпжи своим родителям - мамо папо свадьбы не будет. Есть покупки по важнее
И если тебе свадьба не важна, то почему колонки в авто это ерунда!
Лицемеришь и лукавишь. Сама так и ждешь, что обломится
И если тебе свадьба не важна, то почему колонки в авто это ерунда!
Лицемеришь и лукавишь. Сама так и ждешь, что обломится
Гость
Как он тебя беспокоит если тебе не нужна эта свадьба. Твои де слова. Ты че несешь. Пьяна что ли?
Гость
Колонки важнее свадьбы
Гость
Нет денег, распишитесь без свадьбы.
Гость
Был у меня один такой в молодости, вернее в 27, сделал предложение и сидит на опе ровно. Спрашиваю - так когда будем планировать-то? То весной, то летом, ну ладно, весной давай, и вот скоро весна, а воз и ныне там. Ушла. Прошло 10 лет, я вышла замуж, родила двоих детей, а тот бывший уже 6 лет как живет с женщиной и не женится на ней, а она уже требует и истерит. А ему между прочим уже 41 или 42. Так что да, может и ваш такой. Болтун.
Гость
Был у меня один такой в молодости, вернее в 27, сделал предложение и сидит на опе ровно. Спрашиваю - так когда будем планировать-то? То весной, то летом, ну ладно, весной давай, и вот скоро весна, а воз и ныне там. Ушла. Прошло 10 лет, я вышла замуж, родила двоих детей, а тот бывший уже 6 лет как живет с женщиной и не женится на ней, а она уже требует и истерит. А ему между прочим уже 41 или 42. Так что да, может и ваш такой. Болтун.
Ты вышла замуж за другого, родила детей, а до сих пор следишь за бывшим и его женщиной? Интересуешься его жизнью? Знаешь все подробности его личной жизни спустя зренову тучу лет? Или ты врешь или ты маньячка преследовательница
Гость
а у тебя есть деньги на свадьбу?
Гость
Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, её номер телефона +7962 932 88 47. Она согласилась мне помочь. И знаете, София вернула мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершила для меня София, за что я буду благодарна всегда.
А не может эта фокусница София сделать отворот,что бы бывший муж не возвращался от любовницы,а остался с ней по гроб жизни..? Я уже семь лет замужем второй раз,а он все семь лет ноет,как он жестоко ошибся,его надо простить и вернуть,прям,психиатрия какая то.
Бигдикович
Возьми кредит на свадьбу, через год разведётесь, хоть гульнёте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов