Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
гу
а зачем сидеть взрослому человеку на сайте знакомств?) на улицу выйдете, - выбор громадный
Гость
Кому как. В одно время после тяжёлого роставания не хотелось новых отношения, а просто пообщаться, погулять. Как на зло одни хорошие парни попадались, а мне не очень хотелось портить этих парней потому бросала первая после пару встреч, а когда очень хотелось отношений чтобы кто-то переживал за тобой, ухаживал, попадались одни деганы которые просиди фотки ню и ничего больше кроме секса. Как говорится самые крепкие отношения попадаются только если тебе не нужны отношения, а ты уже сама выбираешь пережить этот период и общаться с ним или же бросить и потом будут одни деганы.
Оля
Я фоловлю одну женщину на тик токе, у который коуч по свиданиям есть. Этот коуч ей дал несколько правил. Никогда первой не писать, не свайпить фотки, просто ждать пока тебя найдут и напишут. Но на всякие "Привет как дила" не отвечать. Отвечать только тем,кто явно твою анкету прочитал и действительно пытаеться тебя как то заинтересовать. Также не концентрироваться только на внешности мужчины и давать шанс хорошим и правильным даже если от них не случилось мгновенных бабочек.
Оля
И самое главное - Никакого секса или даже поцелуев целых три месяца!
Если ищите именно серьёзные отношения и хотите брак, то еще можно найти нормальные сайты знакомств. А если для секса на один раз, то СЗ- фигня. Адекватные люди там есть, пусть и немного. Лучше каждого индивидуума внимательно рассмотреть и поболтать с ним. Если он не понравился, то прекращать с ним разговор и банить. Еще желательно чтоб анкета была верифицирована и была синяя галочка, а то на сайтах знакомств можно на фейк нарваться.
Гость
Я фоловлю одну женщину на тик токе, у который коуч по свиданиям есть. Этот коуч ей дал несколько правил. Никогда первой не писать, не свайпить фотки, просто ждать пока тебя найдут и напишут. Но на всякие "Привет как дила" не отвечать. Отвечать только тем,кто явно твою анкету прочитал и действительно пытаеться тебя как то заинтересовать. Также не концентрироваться только на внешности мужчины и давать шанс хорошим и правильным даже если от них не случилось мгновенных бабочек.
ну это резко. У меня правило если в течение 5 сообщений не ничем не заинтересовал, только разговоры о погоде, мою анкету не прочитал, то досвидос.
Гость
Проблема сз в том, что они создают иллюзию огромного выбора, уже и психологи говорят - знакомства в раале сэкономит массу времени и негативных эмоций. Люди сидят годами на сайтах и искренне уверенна том, что они неотразимы, особенно женщины, у них от того что пишет 100-200 озаботов в день, вобще мозг срывает, ну а потом как следствие здесь.
Гость
Адекватных , честных мужчин с серьезными намерениями там нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете в наше время стоить сидеть на сайте знакомств, или это пережиток прошлого, который все используют для сексуальных утех?
Можно ли ещё найти интересное общение, и адекватных людей там?