Уехала в другую страну к парню и пожалела об этом
Всем привет. Пишу сюда впервые. Не знаю, есть ли в этом смысл, но больше не с кем поговорить, не у кого спросить совета. Я переехала в другую страну ради парня. Перед тем как ехать к нему, я все хорошо обдумала и была уверена, что все будет хорошо, но я ошиблась. Я все время работаю с 3 дня как переехала сюда на любой доступной мне работе, так как нет внж, работы немного, зп маленькие, ее еле-еле хватает на жилье и еду, я все время одна, парень сидит за компом, ничего не делает, не работает и даже помочь не может ничем. И его родственники при всем этом меня оскорбляют, дают ему деньги и говорят, что это я сижу на их шее. Он ни разу за меня не заступился. Когда я пытаюсь с ним об этом говорить, он обвиняет меня, что я ему мозг клюю. Я устала очень. Я боюсь всю жизнь потратить в никуда. Хочу вернуться домой, но для этого нужны деньги, но и нужно оплачивать жилье, пока я тут. Как накопить на билеты, не представляю. Не знаю, что делать. Может есть какой-то совет, что делать в таких ситуациях..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Евгеша
@ГРЯЗНЫЕМЫСЛИШКИ
Я так понимаю с молодым человеком вы приняли решение расстаться? Может быть у вас есть возможность съехать? Зачем кормить его, если можно только себя) если есть друзья то занять денег у них. В любом случае, нужно уходить, либо вы примете позицию «так и буду жить» и от этого уйти будет еще сложнее, заклюете себе мозг, что вы привыкли, вам жалко, и т.п.
Гость
Хнык хнык , очередная разводка одинокой кошатницы из урюпинска
Бабкины трусы
Жук ещё тот :) притащил девку из другой страны. Девка пашет как вол. А оно балдеет дома. Срочно бросать. И умнеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема