Это касается не только мужа, но и родственников. Когда я не вижусь с ними, то начинаю думать о том, как сильно люблю. Переживать, за высказанные сгоряча слова. Винить себя за то, что уделяю мало времени. Но как только я приезжаю, меня сразу все начинают раздражать, могу резко ответить НО как только я выйду из дома, начну жалеть об этом. С мужем все немного проще, но примерно так же. Иногда меня даже радуют его поездки к друзьям, потому что могу побыть одна. Начала замечать, что иногда неосознанно ищу повод поругаться, а после ссоры осознаю что я не права и вообще начала ссору с пустого места. В конечном итоге извиняюсь. Нормально ли это? Или уже пора бить тревогу и идти по психологам?
Да потому что нам не хватает своего пространства, мы как животные зажатые на маленькой территории. Плюс все эти обусловленности, работа, семья, дети, родня. Все всем надо постоянно, где в этом всем мы сами, никто уже не знает. Человек интуитивно чувствует, что живёт, как ветер дует, туда - сюда, но только не дя себя