Жизнь с парнем. Как быть?
chikibum
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему если вы начнете жить в месте то начнутся проблемы с деньгами и принуждение к сексу? Он что вас и сейчас принуждает? Какие у вас вообще отношения? По описанию как будто всё плохо
а вы какие-то компромисы можете предложить парню? он ради вас уехал обратно в родной город. может, стоить что-то тоже сделать?
это не в укор вам, но если хотите жить с ним реально, то стоит тоже что-то делать. если же есть сомнения уже, то не стоит съезжаться и зря парня из Москвы дернули)
это не в укор вам, но если хотите жить с ним реально, то стоит тоже что-то делать. если же есть сомнения уже, то не стоит съезжаться и зря парня из Москвы дернули)
Почему принуждение к сексу будет? То есть,вы дернули пацана из Москвы,который там работал из-за своих капризов,он приехал и вы только потом задумались нужно ли оно вам. Вы как будто инфантильный ребёнок,надо,не надо,планы людей срываете,сами не знаете чего хотите
Гость
Вы хотите всё и сразу да ещё по месту вашей учёбы : и жить вместе, и денег много (но не вы зарабатываете!), и любовь подавай, и другие плюшки.....
Не может человек вам этого обеспечить.
Просто не может.
Работы и дозодов в вашем городе нет, а в Москву вы не согласны.
Вы какой выход сами видите?
Может умерить аппетиты и чем-то пожертвовать?
А может не мучить человека и отпустить его развивать себя и деньги зарабатывать?
Не может человек вам этого обеспечить.
Просто не может.
Работы и дозодов в вашем городе нет, а в Москву вы не согласны.
Вы какой выход сами видите?
Может умерить аппетиты и чем-то пожертвовать?
А может не мучить человека и отпустить его развивать себя и деньги зарабатывать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 925 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж устал морально и собирается на сво12 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!12 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась6 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?12 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов12 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...53 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Снова сошлись. Уже прошло 8 месяцев с примирения и вот наступает момент, когда он планирует снова начать жить вместе.
Дело в том, что он все эти 8 месяцев работал в Москве и мы виделись раза 4 за это время. В один момент я психанула и написала что мне все это надоело, надо что-то решать. Он тут же приехал в родной город и теперь ищет работу тут. Работу найти не может, т. к. ничего подходящего нет и платят мало.
Уехать с ним в Москву я не могу, потому что у меня учёба. Живу с родителями. С родителями он моими не знаком и вот тут интересное.
Я не очень хочу знакомить его со своими родителями и теперь задумываюсь насчёт нашей совместной жизни. Надо ли мне это? Боюсь, что родители могут отреагировать по другому. Как их познакомить и как сказать что мы хотим жить вместе(а хочу ли я?)
И даже если начнём жить вместе, то начнутся проблемы с деньгами, будут вечные ссоры, скандалы, принуждение к сексу и прочее.
Не знаю как поступить в этой ситуации... #отношения