Как найти мужчину одинокой женщине? Не понимаю мужскую логику
Как найти мужчину одинокой женщине, ведь когда мужчина узнает что женщина свободна, то он теряет к ней интерес и начинает считать за это какой-то неправильной? Я не понимаю мужскую логику, что еще надо. Ты свободна и он свободен, этого достаточно чтобы начать отношения. Но у мужчин какие-то мдшные комплексы, если они узнают что женщина свободна, то они начинают репродуктивно давить и осуждать за отсутствие мужчины в ее жизни. Ну а для чего тогда вы вместе познакомились, не для того ли, чтобы вместе встречаться? Что-то я не понимаю мужскую логику? Это какой-то детский сад штаны на лямках со стороны мужчины. #мужчина
Я тоже не понимаю как можно будучи без отношений и свободной познакомится с мужчиной без упреков и претензий что у тебя никого нет?
Мужики какие-то латентные что-ли их устраивает только замужняя женщина ее они будут уважать, а если ты свободная то по их логике не будут за это уважать, но а он зачем тогда нужен, не для того ли, чтобы с ним строить отношения.
потому что это чушь тупая. С нормальными встречаться не пробовали?
У вас странные выводы, это не мужская логика. Возможно просто вам. Понравился *** который вас отверг и вы проецируете это на всех мужчин но это абсолютно не мужская логика. Вы просто зациклились на одном мужчине с проблемами в голове