Не понимаю мужскую логику касаемо половых отношений
Я заметила, что у мужчин очень странная логика касаемо половых отношений с женщинами, они просто ненавидят женщин. Почему мужчины которые знакомятся с женщинами спрашивают у женщин был ли у них секс? И это самый главный у них вопрос? Если они ищут себе жену, а не секс, где логика? Это же не красиво такое спрашивать у женщины, с точки зрения феминизма. Причем мужская логика не подвластна науке, если секс был то считают падшей, а если не было, то ненормальной и пытаются развести на секс еще больше. Где феминизм здесь? Почему женщина интересна мужчине только как кусок мяса для секса, а не как человек и личность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не общайтесь с такими
Гость
С точки зрения феминизма, такие мужчины используют женщин для секса и врут про отношения, у них в голове, не то что нужно женщинам, и отыгрываются они как раз на порядочных и достойных феминизированных женщинах, которые хотят серьезных отношений. Лучший выход это кастрация таких мужиков
Гость
то станок, а не личность. Какая разница как я личность если станок заплыл жиром и весь в целюлите, а если станок стройный и рычаги длинные то мозги вообще не интересны
По-моему всё логично.
По-моему всё логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не дано просто научиться себя вести с женщинами?, научиться общаться с женщинами, научиться понимать что нужно женщинам, чего они хотят? Интересоваться ими как личностями и людьми?
Нет - не дано?
Нет - не дано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демография падает из-за бодипозитива страшные толстые бабы асексуальны, на них не стоит у мужиков= нет зачятий.
У тебя перепутаны причина и следствие.
Гость
Демография падает из-за бодипозитива страшные толстые бабы асексуальны, на них не стоит у мужиков= нет зачятий.
Нет, из-за мужиков и их похотливого отношения к женщинам, не как к будущим женам, а как в кускам мяса для секса, мужики современные не хотят семью и детей, плюс еще они вызывают отвращение у достойных женщин, из-за примитивного желания секса, с ними, как будто женщина не человек, а так спермослив для вас мужиков, причем от этого страдают как раз порядочные женщины, вы *** специально нас мучаете, от того мы и становимся против вас. за что вас любить и уважать если вы нас не считаете людьми и хотите нас унижать по половому признаку
Гость
А красиво спрашивать : Кем работаешь? Сколько зарабатываешь? Есть квартира? Есть машина? А?
Гость
Я такое не спрашиваю. Если женщина красивая и за себя платит, то готов сношать.
Мурка Кошкина
Я тоже в молодости была для мужла, куском мяса. Теперь одумалась, живу с дочкой для себя
Гость
Нет, из-за мужиков и их похотливого отношения к женщинам, не как к будущим женам, а как в кускам мяса для секса, мужики современные не хотят семью и детей, плюс еще они вызывают отвращение у достойных женщин, из-за примитивного желания секса, с ними, как будто женщина не человек, а так спермослив для вас мужиков, причем от этого страдают как раз порядочные женщины, вы *** специально нас мучаете, от того мы и становимся против вас. за что вас любить и уважать если вы нас не считаете людьми и хотите нас унижать по половому признаку
Делай операцию, переходи на нашу сторону.
Гость
Зачем я рада что я женщина? Я мужиков ненавижу, и им быть не хочу, я себя люблю, я просто ненавижу вас, за то что вы нас женщин не уважаете и не умеете совершенно с нами общаться и не понимаете нашу женскую психологию, что можно нам говорить, а что нельзя. и как нужно вообще с нами себя вести, вы нас психологически изнашиваете и выводите
Настя
Я мужчин так же использую. Мне от них нужен только секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гена-цит...
Ясно автору 14 лет
Ясно автору 14 лет
Общее благо
Общее благо
Гость
Сообщение было удалено
У вас какой-то вагиноцентричный мир
Общее благо
Зачем я рада что я женщина? Я мужиков ненавижу, и им быть не хочу, я себя люблю, я просто ненавижу вас, за то что вы нас женщин не уважаете и не умеете совершенно с нами общаться и не понимаете нашу женскую психологию, что можно нам говорить, а что нельзя. и как нужно вообще с нами себя вести, вы нас психологически изнашиваете и выводите
Ты ненавидишь незнакомых тебе людей, потому что, решила, что ты настолько важна этому проходящему мимо Славке, что он должен знать как с тобой нужно общаться?
Проблема исключительно в тебе, и женщины на тебя смотрят с презрением
Проблема исключительно в тебе, и женщины на тебя смотрят с презрением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
Мартин Хайдеггер писал,что,нельзя рассматривать другого человнка,как вещь,или ,как кусок сексуального мяса,как пишет автор,нужно рассматривать человека,исключительно,как личность,только тогда этот,человек может считать себя вполне человеком.
Гость
Говори ему всегда. Нет дорогой, ты у меня первый. И не общайся с ним больше
Мальчик-колокольчик
Пора к психологу
Гость
По сути, ты прав. Я охреневаю порой от того, в кого бабы превращаются к 30-ти... Без слез не глянешь. Хорошо, что этот момент слабости можно объяснить луком, который ты нарезаешь в этот момент
Гость
Потому что женщины получают выгоду от отношений а мужчины только секс
Гость
А вы нас не изнашиваете?
андрей
автор в мире существует всего 1 процент мужчин у которых нет денег но которые любят и уважают женщину я в хожу в этот процент я девственник за 30 если у меня будет 1 секс я с кажу 40 даме что мне нужен анальный контакт минет она самая лучшая в мире ни когда этим не занималась я просто буду послан она будет права я этим её унижаю надо думать что ей будет больно от такого секса предварительные ласки массаж просто обязательная программа мне интересно доставить ей удовольствие если я кончил она нет когда какой смысл в сексе у меня было много времени подумать что нужно быть нежным уважать только её желания мужские желания это порождения зла нужно делать всё как она хочет но это всё просто мои мечты я не кому не нужен шанс что я женюсь 1 процент другие отношения 50-55 мне не интересны я не оскорбляю дам они не виноваты что я такой виноват бог не знаю что я такого сделал что он так жестоко поступил со мной какое это унижение говорить ей что мне столько лет она у меня 1 я 1 красивый 2 высокий 3 не пью 4 готов полностью взять быт на себя 5 если я встречу её никогда не буду изменять надо смирится что я всё жизнь буду 1 ни кому моя серьёзность не нужна
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов