Бросил потому что я хочу его
Встречались с парнем несколько месяцев. Потом расстались по причине, внимание! Потому что я всегда его хочу. Говорит я сейчас скажу поехали ко мне и ты поедешь. А это разве плохо? Или я должна должна ломаться через раз? Я вообще этого не поняла. Причем мы продолжаем общаться, просто ходим по заведениям, но уже не спим. Какой то бред. Впервые такое встречаю. Обычно мужчины сколько случаев слышала, жалуются, что их женщины ничего не хотят. Как бы вполне логично после свидания секс с мужчиной, от которого кайфуешь. Причем так было далеко не всегда. И по домам разъезжались много раз. Бред какой то. А теперь просто зовет куда нибудь в ресторан например и домой отвозит. Я чего то не понимаю. #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забудь об алиментах, короче!!
Марго
Ему стало неинтересно тебя добиваться, тк ты безотказная
Ему стало скучно и у самого пропадает желание
Мужчины любят охоту, а какая охота, если добыча сама идет в руки?
Откажитесь от ресторана, скажите, что у вас другие планы. И так пару раз. Увидите, чем закончится)
Откажитесь от ресторана, скажите, что у вас другие планы. И так пару раз. Увидите, чем закончится)
Гость
всё проще гораздо, есть причина ощутимая и скорее всего физическая,-он импотент,сифилетик,х.й мелкий/кривой,прыщи на жпе, лекарства принимает, к бывшей вернулся как вариант )) остальное лирика.
50 оттенков мыши
Как я вас понимаю.
Гость
Спасибо за мнение.
Но если бы было скучно - то и в рестораны не звал был, логично? Мог бы вообще не общаться. Я что, робот какой то 😂 уже с ума схожу
Но если бы было скучно - то и в рестораны не звал был, логично? Мог бы вообще не общаться. Я что, робот какой то 😂 уже с ума схожу
Гость
всё проще гораздо, есть причина ощутимая и скорее всего физическая,-он импотент,сифилетик,х.й мелкий/кривой,прыщи на жпе, лекарства принимает, к бывшей вернулся как вариант )) остальное лирика.
Вы вообще внимательно читали? У нас все было уже и все там прекрасно и у него и у меня и полностью сошлись во всем
Гость
Вообще странно звучит добиваться. Т.е когда вы уже спите давно, нужно все равно ломаться периодически ? При этом у нас далеко не всегда ведь секс был. Я не понимаю как надо себя вести. С приглашениями просто встретиться сходить куда то я тоже не всегда соглашаюсь.
Гость
хамоватая тётенька,у вас про секс с ним ничего не написанно... а так в общем о мужчинах и свиданих и сексе рассуждения...у вас это когда то там было...а ему раз в пол года может надо и то с виагрой. писать научитесь,а не указывать как вас понимать и как читать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?2 ответа
- Вы бы проучили любовницу?22 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?12 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?9 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?8 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство523 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?145 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Как бороться с малолетками47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Мужчина старше меня45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема