Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не поддержал в трудный момент,более того-изменил,значит ему было наплевать и на вас,и на ребёнка.Нужен ли вам такой спутник жизни,на которого нельзя положиться.Измена может и повториться в следующий раз.
Гость
Бежать от такого парня надо, вот что)
Гость
это край.это дно. вырвите из сердца ради себя же и сохранения к себе уважения. пшелнах
Гость
Гоните его в шею. Переплачете, перестрадаете и излечитесь от этой тухлой привязанности
Гость
«Он дал мне время на то чтобы простить его измену» - гляди как великодушно! Гоните его в шею. Таких близко подпускать нельзя. Он прос*ал свой кредит доверия и нового не заслужил. Займите себя работой, общением с друзьями, переедьте в другое место, знакомьтесь с новыми людьми. Со временем станет лучше. А этого красавчика - в блок и отпишитесь от него везде.
Гость
А вы в храмѣ Божьем супружѣскую клятву вѣрности давали? Согласно популярному повѣрью она связывает супругов на уровнѣ духа/души, в отличие от Загса нѣ имѣющѣго такой силы из за нѣпродуманости обряда.
Гость
А вы в храмѣ Божьем супружѣскую клятву вѣрности давали? Согласно популярному повѣрью она связывает супругов на уровнѣ духа/души, в отличие от Загса нѣ имѣющѣго такой силы из за нѣпродуманости обряда.
Сколько звёзд демонстративно в храме давали клятвы и развелись все равно,та же Пугачёва с Киркоровым,например.
Гость
а до храмов,а до церковного обряда венчания все считались безмужними и греховными ?? обряд то сам достаточно позний...подумайте перед тем как ответить...
Гость
больные и кислые никому не нужны - как ты дожила до такого возраста не зная об этом
Ангелина
Как бы это отвратительно не звучала, но порадуйтесь тому, что у вас не будет ребенка от такого человека и что именно при данных обстоятельствах вы узнали на что он способен. У вас есть шанс построить хорошую семью, родить здорового ребенка от человека, который мало того что никогда и не подумает вам изменить, там еще и обязательно будет рядом в трудную минуту
Гость
Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке Евдокии. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я н поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к Евдокии, знаю, что сейчас она работает удаленно.т вот номер ватсап 8 909 500 9638
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас хочет отношения, снова всë тк только со мной он был таким каким он есть
Бежит ко мне при первой возможности где-то пересечься .
Что делать? Это мой первый парень всë было впервые привязана очень сильно, но чувствую что измену не смогу простить очень сильно мешают мысли что он мог трогать кого-то и целовать
Как избавиться от привязанности не знаю , тк чем бы не занимала себя 24/7 работой и прочее приходя домой валясь с ног на душе жутко #парень #измена