Младшая сестра крутит романы с мужчиной старше
У младшей сестры любовник, всё бы ничего, но у них разница в возрасте 30 лет (он старше), я его пару раз видела ничего так, но блин не для неё, ей ровесник нужен. Ко всему прочему он давно женат и у него до неё было много любовниц (а только ли до?) не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первым делом перестаньте завидовать.
Мечта
Ничего не делайте. Обычно мы не слушаем советов родни подруг и тд. Не хотим видеть те звоночки на которые родственники указывают. Это не пройдет до тех пор пока она сама не вляпается по самые ушки. И будет на плече рыдать рассказывая подробности их отношений о которых она не говорила и умалчивала.
А пока чем больше вы будете противиться их союзу, рассказывать какой он гадкий, тем больше будет вцепляться сестра в этого мужика. Это бесполезно 🤷♀️ сидите и ждите когда он ее бросит, или изменит. Может сжадничает поставит ее в чем то. Причем чтоб она сама осознала что эти отношения ее разрушат. Тогда будет смысл поговорить по душам.
А пока чем больше вы будете противиться их союзу, рассказывать какой он гадкий, тем больше будет вцепляться сестра в этого мужика. Это бесполезно 🤷♀️ сидите и ждите когда он ее бросит, или изменит. Может сжадничает поставит ее в чем то. Причем чтоб она сама осознала что эти отношения ее разрушат. Тогда будет смысл поговорить по душам.
Сабина
Здравствуйте, леди автор. Важно понимать сколько лет сестре! Если сестре больше 18 лет, вам стоит постоять в стороне и не пытаться научить её жить. Каждый взрослый человек приходит в этот мир один и уходит один. Живите сами и ей позвольте ЖИТЬ. Встречаться, радоваться, страдать. К тому же в том, что мужчина старше нет ничего плохого, у меня самой молодой человек на левять лет старше. Если же описываемый вами индивид действительно такой уж негодник она САМА это поймёт и прекратит отношения. А возможно – это настоящая любовь, иногда даже самые заядлые бабники и жадины ради возлюбленных готовы измениться и отречься от прошлой жизни.
Гость
В свои трусы заглядывай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад3 ответа
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Одинокие женщины317 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема