Женщина старше мужчины
Моя сестра встречается с парнем, который младше ее на 12, ей 38. Раньше я ее не понимала, а теперь мне самой понравился парень, он выглядел на фото взрослым, оказалось ему 23, и он очень хорош. Мне 31, выгляжу моложе. Какой шанс, что будут отношения, и надо ли? Напишите, женщины, у кого были отношения, любовь и брак с молодыми парнями, возможна ли тут настоящая любовь. К мужчинам тоже вопрос, у которых были романы с женщинами старше, что вы чувствовали.
Скромная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
бабе нельзя быть старше мужика, аксиома
Гостья
Анонимус
Сообщение было удалено
Мужики эту "аксиому" придумали что ли?
Автор, женщина должна выбирать молодых мужчин ибо мужики стареют рано! Ищите помоложе!
Автор, женщина должна выбирать молодых мужчин ибо мужики стареют рано! Ищите помоложе!
Анонимус
Гостья
Сообщение было удалено
уже этим постом доказываешь правоту аксиомы
Фунтик
Женщине и мужчине должно быть хорошо вместе и от возраста это не зависит. Лучше в любви с разницей в возрасте, чем для галочки зато по общественным стандартам! Каждый выбирает сам!
Гостья
Анонимус
Сообщение было удалено
Сам-то понял что сказал?
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
+100
Злата
Моя подруга живет 3 года с парнем,который младше ее на 8 лет,видно,конечно,что он моложе,но как будто на 3-4 года,так что не страшно и у них хорошие отношения и отличный секс!) А моя тетя старше мужа на 11 лет,они 23 года в браке,так он в ней души не чает...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс отличный с мужиками помоложе
AK 99775
Вопрос поставлен некорректно.
Даже у плевой машинешки год выпуска мало о чем говорит знающим людям. Джегуар, Лексус или Инфинити 2010 г. выпуска явно предпочтительнее китайской или жигулевской автопродукции, которая если и выпущена на пару лет позже, т.е. в 2012 г., то по качеству отстает на поколения. Хлам, если он даже абсолютно новый, все равно остается хламом. То же самое и во взаимоотношении полов. Тупость, рыхлость, нудность, захребетность, жадность и лень никак не компенсируются записями в метриках. Бросовый товар, даже если он сравнительно недавно произведен безрукими тупицами, должен сразу же подвергаться уценке для хоть какой-нибудь реализации, чтобы не занимал напрасно место на складах.
Вот и весь сказ.
Даже у плевой машинешки год выпуска мало о чем говорит знающим людям. Джегуар, Лексус или Инфинити 2010 г. выпуска явно предпочтительнее китайской или жигулевской автопродукции, которая если и выпущена на пару лет позже, т.е. в 2012 г., то по качеству отстает на поколения. Хлам, если он даже абсолютно новый, все равно остается хламом. То же самое и во взаимоотношении полов. Тупость, рыхлость, нудность, захребетность, жадность и лень никак не компенсируются записями в метриках. Бросовый товар, даже если он сравнительно недавно произведен безрукими тупицами, должен сразу же подвергаться уценке для хоть какой-нибудь реализации, чтобы не занимал напрасно место на складах.
Вот и весь сказ.
Гостья 2
Мой муж младше меня на 8 лет. Ему 25, мне 33. Я с ним как за каменной стеной. Ни с одним мужчиной не чувствовала себя такой защищенной и уверенной в завтрашнем дне. Любим друг друга и понимаем. Да и внешне разницы не видно, так совпало, что я выгляжу моложе, а он старше своих лет, но это не главное. Возраст не главное!
Гость
Мне кажется возраст не главное. Хоть и мне самой 23 года и люблю мужчин постарше. Но я считаю что разница в 9 лет не смертельная, это же не 20.
Гость
мой муж младше меня на 7 лет, живем в счастливейшем браке 9 лет. В начале отношений я чувствовала свое превошодство, а сейча мой муж меня догнал и обогнал, чему я безмерно рада. Любовь наша с каждым годом все сильнее, я в нем уверена больше, чем в себе...
Гость
*превос.ходство...
Элленка
Разницу в 2-3 года считаю несущественной. В 5-6 лет - допустимой. Больше - это сильно зависит от прочих условий.
Разница более, чем в 15 лет - неприемлима. Для меня такие отношения нездоровые, причем, как в паре "женщина старше", так и в паре "мужчина старше".
Разница более, чем в 15 лет - неприемлима. Для меня такие отношения нездоровые, причем, как в паре "женщина старше", так и в паре "мужчина старше".
Фунтик
"[quote="AK 99775 "]Вопрос поставлен некорректно.\n
Даже у плевой машинешки год выпуска мало о чем говорит знающим людям. Джегуар, Лексус или Инфинити 2010 г. выпуска явно предпочтительнее китайской или жигулевской автопродукции, которая если и выпущена на пару лет позже, т.е. в 2012 г., то по качеству отстает на поколения. Хлам, если он даже абсолютно новый, все равно остается хламом. То же самое и во взаимоотношении полов. Тупость, рыхлость, нудность, захребетность, жадность и лень никак не компенсируются записями в метриках. Бросовый товар, даже если он сравнительно недавно произведен безрукими тупицами, должен сразу же подвергаться уценке для хоть какой-нибудь реализации, чтобы не занимал напрасно место на складах. \n
Вот и весь сказ.[\/quote]\n
ТОЧНО)"
Даже у плевой машинешки год выпуска мало о чем говорит знающим людям. Джегуар, Лексус или Инфинити 2010 г. выпуска явно предпочтительнее китайской или жигулевской автопродукции, которая если и выпущена на пару лет позже, т.е. в 2012 г., то по качеству отстает на поколения. Хлам, если он даже абсолютно новый, все равно остается хламом. То же самое и во взаимоотношении полов. Тупость, рыхлость, нудность, захребетность, жадность и лень никак не компенсируются записями в метриках. Бросовый товар, даже если он сравнительно недавно произведен безрукими тупицами, должен сразу же подвергаться уценке для хоть какой-нибудь реализации, чтобы не занимал напрасно место на складах. \n
Вот и весь сказ.[\/quote]\n
ТОЧНО)"
моя мама старше папы на 8 лет.Они поженились когда ему было 24(!) года. Она его сначала и серьезно то не воспринимала. Он военный. В этом году 26 лет совместной жизни. Так то.
Пых
у меня муж младше на 6 лет. сначала его не воспринимала вообще. а сейчас думаю - и чего я ерепенилась. мне с ним так хорошо!!!!
Алиса
Встречалась с мч на 6 лет младше, замуж звал, но разница в возрасте показалась слишком большой. Расстались. Через полгода познакомилась с парнем на 2 года младше. Вышла замуж, живем 14 лет уже.
Гость
я
Гость
если уж прилетело такое счастье - радуйтесь вместе!
Nataly
Если любишь - люби и года не будут иметь значения.
Если сомневаешься, значит, пока ещё не любишь, наверное...
Если сомневаешься, значит, пока ещё не любишь, наверное...
В проекте LoveSecret есть бесплатный тестер совместимости. Я и мои подруги им пользуемся. Обрати внимание на крайний правый столбик СТАБИЛЬНОСТЬ. Чем больше там зеленого, тем больше вероятность, что отношения будут длительными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов