У меня примерно такой муж. Я его ненавижу. На прошлой неделе подала на развод. Я москвичка, с квартирой, где мой мозг был не спрашивайте. Вышла замуж за мужчину из МО, с прицепом, разведённого. Я нормально зарабатывала, деньги не спрашивала у него. Он копил себе на недвижимость, для меня ноль. Ну думаю построит здание, заживём. Построил когда ребенку нашему было 2 года, стал сдавать здание за 300 тысяч, мне давал 20 тысяч. Потом стал сдавать здание за 500, мне давал 50 тысяч. Жила с ним 11 лет. Однажды устроил скандал и заставил подписать брачный договор, что здание построенное в браке только его. Я подписала, с условием, что мне построит дом и купит два участка, в бд это прописали. В итоге купил в деревне мне участок один и построил сарай, а не дом. Все годы он платил хорошие алименты прицепу. Я думала в 18 лет прекратится всё. Две недели назад его прицепу исполнилось 18. Мой муж оплатил ему платный вуз за первый год 400 тысяч, оплатил школу вождения и пообещал авто купить как сдаст прицеп на права. С сентября собирается квартиру прицепу снимать, так как ему далеко ездить. Это апофеоз моего терпения. Наняла адвоката. Будем судиться, аннулирую брачный договор,так как муж нарушил условия, и будем делить имущество. Замечу, у нас общий сын есть, на которого ему ***.