Я хорошо со всеми лажу, но эти манипуляции... Они сами уже выходят. Осознанно никогда не манипулировала, считаю это плохим. Максимум в детстве были, но они безобидные, ведь это детский разум, я тогда не всë осознавала — «если ты не сделаешь ××× то я расскажу/сделаю ×××», «ты можешь сделать ×××? А, нет? Ну, что поделать, тогда без этого». Хотя последняя часто неосознанно всплывала и с родителями. Мне начать себя очень сильно контролировать и осознавать каждое своё действие? Я и так 24/7 везде где только можно контролирую свои эмоции и действия, мне дальше вообще не вытерпеть. Из манипуляций у меня давление на чувство вины, те, что были в детстве, и ещё множество... Что с этим делать?
А с тобой приятно общаться, есть ты где-нибудь в соцсетях?
Брошка)))
[2068572872]
Госпожа гениальность
А с тобой приятно общаться, есть ты где-нибудь в соцсетях?
Приятно общаться??? Я вообще кинн Коли, но вполне удивительно. Я на трикки есть под ником летающая кракозябра
Брошка)))
[2068572872]
Брошка)))
Приятно общаться??? Я вообще кинн Коли, но вполне удивительно. Я на трикки есть под ником летающая кракозябра
В лс там можно
Госпожа гениальность
[2176260388]
Брошка)))
О, неожиданно, я тоже там есть. Я напишу тебе тогда.
Cвета
[1305640846]
А че, многие ведутся на ваши манипуляции? Или вы специально выбираете слабых примитивов? Умора да и только . Вам лучше удаются темы про гороскопы, это ваша стихия. Примитив - это я о вас, автор.
Брошка)))
[2068572872]
Госпожа гениальность
О, неожиданно, я тоже там есть. Я напишу тебе тогда.
Оки бро, буду ждать)))
Госпожа гениальность
[2176260388]
Cвета
А че, многие ведутся на ваши манипуляции? Или вы специально выбираете слабых примитивов? Умора да и только . Вам лучше удаются темы про гороскопы, это ваша стихия. Примитив - это я о вас, автор.
Странно, все поголовно думают, что мои темы разводка. А с гороскопами я вообще только раз спросила. Иной раз убеждаюсь, что на вумене сидят токсики.
Гость
[4099710929]
Убейся о стену, уйопище солевое 😀
Госпожа гениальность
[2176260388]
Гость
Убейся о стену, уйопище солевое 😀
Почему сразу солевое? Об стену я бы с удовольствием, но денег не хватит на похороны. Я солями не увлекаюсь.
Что с этим делать?