Устала от мужских манипуляций
Периодически сижу в тиндере, тк много работаю и нет времени где-то еще знакомиться. Абсолютно КАЖДЫЙ пытается манипулировать, не знаю начитались ли они пикап форумов или делают это неосознанно. Все эти ближе-дальше, качели, крышесносы, "негативные" комплименты, сравнения с бывшими и тд. Я могу понять содержанок/альфонсов которые используют манипуляции чтобы зарабатывать, но обычные парни что хотят этим получить? Зачем? Секс с такими парнями все равно стремный, девки которые на такое согласны их и разводить не надо, сами приедут, но парни им и не рады. Я к тому, что хочется приятного, открытого парня, желательно открытого не для всех. Есть подозрение что это массовое заболевание тиндер-парней и пора просто чаще куда-то выбираться. Что думаете? Находили душевных спутников?)) #общение #манипуляции
Авторесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После "периодически сижу в тиндере", читать не стал. Это диагноз.
Гость
Если тебе в реале знакомиться слабо, то причём тут тиндер? Конечно там почти только шлак собирается. Как и на большинстве таких же платформ.
Авторесса
Если тебе в реале знакомиться слабо, то причём тут тиндер? Конечно там почти только шлак собирается. Как и на большинстве таких же платформ.
Всмысле слабо? У меня на работе все женаты и я туда не знакомиться хожу, по ресторанам джопой крутить времени нет, а тут лежишь перед сном листаешь фотки, обидно!
Гость
Всмысле слабо? У меня на работе все женаты и я туда не знакомиться хожу, по ресторанам джопой крутить времени нет, а тут лежишь перед сном листаешь фотки, обидно!
В тиндере сидят люди, которым кроме секса и эффектных фоток больше ничего от тебя не нужно. СЗ также. А познакомиться можно даже в автобусе или метро, если на людей внимание обращать, а не пялиться всё время в свой айфон.
Гость
В тиндере сидят люди, которым кроме секса и эффектных фоток больше ничего от тебя не нужно. СЗ также. А познакомиться можно даже в автобусе или метро, если на людей внимание обращать, а не пялиться всё время в свой айфон.
Раньше, когда ездила в метро, со мной конечно знакомились, но тоже из-за внешности и развода на секс)) Пора покупать абонимент в театр? Так там одни тетки
Гость
Раньше, когда ездила в метро, со мной конечно знакомились, но тоже из-за внешности и развода на секс)) Пора покупать абонимент в театр? Так там одни тетки
Чтобе мужчине хотелось НЕ ТОЛЬКО секса, он должен узнать вас лучше как человека. Но если вы ему такой возможности нигде и никак не предоставляете, то кроме мыслей о сексе в его голове врядли ещё что-нибудь родится. Отталкивать всех мужчин, но при этом надеятся найти "нормального" - такое невозможно.
Гость
Чтобе мужчине хотелось НЕ ТОЛЬКО секса, он должен узнать вас лучше как человека. Но если вы ему такой возможности нигде и никак не предоставляете, то кроме мыслей о сексе в его голове врядли ещё что-нибудь родится. Отталкивать всех мужчин, но при этом надеятся найти "нормального" - такое невозможно.
Почему отталкивать? Я общаюсь, готова встретиться/погулять, не против секса, но когда со мной начинают "играть" - сразу всё "падает"))
Гость
они потом в МДшников эволюционируют
Гость
Это заболевание всех мужиков и называется истерия. При чем цель и смысл лжи зачастую отсутствует от слова совсем. Просто момент власти над другим истерику дает кайф.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов