Моему мч не нравится цвет моих глаз
Мой молодой человек часто говорит, что ему не нравятся мои карие глаза, и что он бы не хотел себе детей с карим цветом глаз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Пусть сам себе детей родит.
А вдруг вам что-то не понравится в его внешности?
А вдруг вам что-то не понравится в его внешности?
Гость
скажите ему, что вам не нравится форма его члена. что у нормальных мужчин он намного красивее)) а не этот его кривой корнишончик))
Гость
Шли его лесом.
Гость
Ну, гѣнѣтичѣски во вашѣм гѣнѣтичѣском кодѣ с большой вѣроятностью есмь нѣсколько вариантов цвѣта глаз, только включённым можѣт быть лишь один из них. Сквѣрная вѣсть состоит в том что пѣрѣключать эти варианты кода в живой жѣнщинѣ нынчѣ гѣнѣтики нѣ умѣют.
Внѣшности удѣляется много внимания при выборѣ супруга или супруги, и это нѣ только срѣди людѣй.
Ну, ищитѣ другого мужчину в мужья в таком случае. Нѣ будѣтѣ жѣ вы пользоваться дорогущими процѣдурами в рѣпродуктивной клиникѣ c донорской яйцѣклѣткой что бы напримѣр зѣлёными глаза были у дѣтѣй?
Внѣшности удѣляется много внимания при выборѣ супруга или супруги, и это нѣ только срѣди людѣй.
Ну, ищитѣ другого мужчину в мужья в таком случае. Нѣ будѣтѣ жѣ вы пользоваться дорогущими процѣдурами в рѣпродуктивной клиникѣ c донорской яйцѣклѣткой что бы напримѣр зѣлёными глаза были у дѣтѣй?
Это тебе такой намёк,что свадьбы не будет.
Гость
Автор, скажите своему МЧ что раньше все люди имели карие глаза, а голубые глаза пошли в следствии мутации - и это доказано генетически!
Гость
Фигасе! И вообще не факт, что у детей карие будут, да цвет доминирующий, но видимо не всегда. У мужа карие, у меня зелёные. 2 сына, один с карими, второй голубыми. А мч у вас конечно борзый.
50 оттенков мыши
Значит вы не нравитесь ему вся
Сказал бы больше но пока смелости хватает только до глаз докопаться тк вроде не свалите
Сказал бы больше но пока смелости хватает только до глаз докопаться тк вроде не свалите
Гость
Он вас обесценивает, начал с малого. Казалось бы: ну не нравится, ну не подходи тогда даже знакомиться - а нет, сначала отношения, потом предъявляет. Давайте так, это поведение абьюзерав начальной стадии. Он с такой мелочи начал, чтобы вы подпривыкли к его поведению, не послали сразу. Дальше будет хлеще: грудь разонравится, толстой начнёт обзывать, одежду потребует сменить... Спросите его, какое решение он может вам предложить - ему же не нравится (критикуя - предлагай). Чаще всего они предлагают всякий идиотизм. Например не смотреть ему в глаза, а опускать глазки в пол как послушная девочка, лишь бы не раздражать его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов