Отношения. Это чувства у него какие-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Monti
Зачем вот ему в голову лезть? Будет чувства так скажет. А так пока общайтесь как раньше
Гость
Конечно чувства! Спустя столько времени встретил друга, который как оказалось не обижается, что я его игнорил. А ещё сменить город не одному а с другом тоже не так страшно. А ещё обнимал долго, потому что соскучился за 2 года по другу.
Вы не придумывайте себе там ничего. У него мотивации заводить с вами отношения нет - иначе он давно бы уже сам объявился. А у вас что за мотив менять дружбу на "вдруг мне не показалось что он всю жизнь меня тайно любил"? Это развод на ваши гормоны так влияет?
Одной встречи мало, чтобы уже делать какие-то предположения, тем более выбирать уже имена будущим детям.
Вы не придумывайте себе там ничего. У него мотивации заводить с вами отношения нет - иначе он давно бы уже сам объявился. А у вас что за мотив менять дружбу на "вдруг мне не показалось что он всю жизнь меня тайно любил"? Это развод на ваши гормоны так влияет?
Одной встречи мало, чтобы уже делать какие-то предположения, тем более выбирать уже имена будущим детям.
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот думаю... 😀 Ну вопрос мой понятен уже, да? Это чувства у него какие-то? Как думаете?