Как восстановиться в его глазах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты упала когда переспала с ним на втором свидании
Гость
Мы переспали уже на прошлой встрече :) А после самого знакомства еще с той стране пару дней виделись, так что тут считать бесполезно
может и бесполезно но факт остается фактом. мужик морозится. секс случился очень быстро с малознакомым, по сути, мужиком. еще и навязывалась. думаете он это ценить должен?
Бабкины трусы
Галочку поставил "девочку потанцнвал". Вы целый текст накатали, как вы волочитесь за ним выпрашивая "палку чая". Между вами нет даже влюбленности. Не поняла, откуда он взялся в вашей жизни? Вы выпрашиваете интим. Ну так купи фалоимитатор, выгоднее будет. Умнеть. А этого кренделя забыть. И провериться на ЗППП.
Гость
У него таких, как вы, еще 10. Но можно отомстить)))
Бабкины трусы
Мы переспали уже на прошлой встрече :) А после самого знакомства еще с той стране пару дней виделись, так что тут считать бесполезно
Да, это серьезно:)
Вы не знаете его. Вся в иллюзиях. Чем понравился? Тем что две руки и две ноги ? Какой состав семьи у него? Всегда, когда узнаю о недостатках мужчины, тут же остываю. Вы ничего не знаете о нём. За что его любить ? Может женат и 5 детей, а тут ты навязывается, подгулял в командировке и пора домой.
Вы не знаете его. Вся в иллюзиях. Чем понравился? Тем что две руки и две ноги ? Какой состав семьи у него? Всегда, когда узнаю о недостатках мужчины, тут же остываю. Вы ничего не знаете о нём. За что его любить ? Может женат и 5 детей, а тут ты навязывается, подгулял в командировке и пора домой.
Варианта два:
1. Он получил то, что хотел и у него угас интерес ( к сожалению, вид людей , когда добившись самоцели - а секс это всегда и есть самоцель ради чего вообще затаивается вся эта пляска )
2. Его отпугнула навязчивость. Это реально отпугивает . Если еще навязчивость + зачатки истеричности - это полный П.
Но я склоняюсь к тому, что он просто добился своего .
Искренне вам советую не навязываться больше и не писать первой ибо таким образом жалко будете выглядеть .
Нравится не нравится - все, этот пассажир уже высадился.
1. Он получил то, что хотел и у него угас интерес ( к сожалению, вид людей , когда добившись самоцели - а секс это всегда и есть самоцель ради чего вообще затаивается вся эта пляска )
2. Его отпугнула навязчивость. Это реально отпугивает . Если еще навязчивость + зачатки истеричности - это полный П.
Искренне вам советую не навязываться больше и не писать первой ибо таким образом жалко будете выглядеть .
Гость
Да, это серьезно:)
Ну во-первых, мы уже как 2 месяца общаемся/ созваниваемся, во-вторых это только начало отношений, тут всегда будут какие-то иллюзии присутствовать
Гость
Варианта два:
Тогда бы он уже после первого секса слился, разве не логично?
Значит, вариант номер 2.
Или какие ваши предположения?
Он на расстоянии , будете его задалбывать - может вообще слить в чс. На расстоянии тяжело вернуть расположение человека, ибо из соприкосновений только интернет 🤷🏻♀️
Если не задалбывать, то так хоть какая-то вероятность не упасть лицом в грязь , а так только самооценку его тешите.
Любите себя больше, чем других.
Или какие ваши предположения?
Он на расстоянии , будете его задалбывать - может вообще слить в чс. На расстоянии тяжело вернуть расположение человека, ибо из соприкосновений только интернет 🤷🏻♀️
Если не задалбывать, то так хоть какая-то вероятность не упасть лицом в грязь , а так только самооценку его тешите.
Любите себя больше, чем других.
Гость
Галочку поставил "девочку потанцнвал". Вы целый текст накатали, как вы волочитесь за ним выпрашивая "палку чая". Между вами нет даже влюбленности. Не поняла, откуда он взялся в вашей жизни? Вы выпрашиваете интим. Ну так купи фалоимитатор, выгоднее будет. Умнеть. А этого кренделя забыть. И провериться на ЗППП.
Блть, самый тупой комментарий. Мне жалко, что у тебя недотрах.
Гость
В отличие от тебя, у меня нет комплексов и тупых правил. Я наслаждаюсь своей жизнью и своей сексуальностью. На тебя такие мужики, с которыми я общаюсь, даже не посмотрят
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Обманывает?23 ответа
- Неутешительная статистика15 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Написала ему несколько сообщений вечером встретимся ли мы, он какое-то время не отвечал и потом записал аудиосообщение, сказал что очень устал и ему рано улетать. В итоге я ему позвонила и мы еще полчаса говорили по телефону - и я как дура «ныла» что у нас всего 2 дня, и что я хотела бы его очень увидеть снова. По моему голосу было понятно, что я расстроена. В итоге уже было очень поздно и я к нему не поехала.
С тех пор еще немного переписывались, вроде не игнорит, но я теперь дико жалею, что так себя повела…
Как думаете, я упала в его глазах после такой навязчивости? Как это исправить?
Заранее спасибо за поддержку - мужчина очень нравится и хотелось бы продолжения