Как восстановиться в его глазах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты упала когда переспала с ним на втором свидании
Гость
Мы переспали уже на прошлой встрече :) А после самого знакомства еще с той стране пару дней виделись, так что тут считать бесполезно
может и бесполезно но факт остается фактом. мужик морозится. секс случился очень быстро с малознакомым, по сути, мужиком. еще и навязывалась. думаете он это ценить должен?
Бабкины трусы
Галочку поставил "девочку потанцнвал". Вы целый текст накатали, как вы волочитесь за ним выпрашивая "палку чая". Между вами нет даже влюбленности. Не поняла, откуда он взялся в вашей жизни? Вы выпрашиваете интим. Ну так купи фалоимитатор, выгоднее будет. Умнеть. А этого кренделя забыть. И провериться на ЗППП.
Гость
У него таких, как вы, еще 10. Но можно отомстить)))
Бабкины трусы
Мы переспали уже на прошлой встрече :) А после самого знакомства еще с той стране пару дней виделись, так что тут считать бесполезно
Да, это серьезно:)
Вы не знаете его. Вся в иллюзиях. Чем понравился? Тем что две руки и две ноги ? Какой состав семьи у него? Всегда, когда узнаю о недостатках мужчины, тут же остываю. Вы ничего не знаете о нём. За что его любить ? Может женат и 5 детей, а тут ты навязывается, подгулял в командировке и пора домой.
Вы не знаете его. Вся в иллюзиях. Чем понравился? Тем что две руки и две ноги ? Какой состав семьи у него? Всегда, когда узнаю о недостатках мужчины, тут же остываю. Вы ничего не знаете о нём. За что его любить ? Может женат и 5 детей, а тут ты навязывается, подгулял в командировке и пора домой.
Варианта два:
1. Он получил то, что хотел и у него угас интерес ( к сожалению, вид людей , когда добившись самоцели - а секс это всегда и есть самоцель ради чего вообще затаивается вся эта пляска )
2. Его отпугнула навязчивость. Это реально отпугивает . Если еще навязчивость + зачатки истеричности - это полный П.
Но я склоняюсь к тому, что он просто добился своего .
Искренне вам советую не навязываться больше и не писать первой ибо таким образом жалко будете выглядеть .
Нравится не нравится - все, этот пассажир уже высадился.
1. Он получил то, что хотел и у него угас интерес ( к сожалению, вид людей , когда добившись самоцели - а секс это всегда и есть самоцель ради чего вообще затаивается вся эта пляска )
2. Его отпугнула навязчивость. Это реально отпугивает . Если еще навязчивость + зачатки истеричности - это полный П.
Искренне вам советую не навязываться больше и не писать первой ибо таким образом жалко будете выглядеть .
Гость
Да, это серьезно:)
Ну во-первых, мы уже как 2 месяца общаемся/ созваниваемся, во-вторых это только начало отношений, тут всегда будут какие-то иллюзии присутствовать
Гость
Варианта два:
Тогда бы он уже после первого секса слился, разве не логично?
Значит, вариант номер 2.
Или какие ваши предположения?
Он на расстоянии , будете его задалбывать - может вообще слить в чс. На расстоянии тяжело вернуть расположение человека, ибо из соприкосновений только интернет 🤷🏻♀️
Если не задалбывать, то так хоть какая-то вероятность не упасть лицом в грязь , а так только самооценку его тешите.
Любите себя больше, чем других.
Или какие ваши предположения?
Он на расстоянии , будете его задалбывать - может вообще слить в чс. На расстоянии тяжело вернуть расположение человека, ибо из соприкосновений только интернет 🤷🏻♀️
Если не задалбывать, то так хоть какая-то вероятность не упасть лицом в грязь , а так только самооценку его тешите.
Любите себя больше, чем других.
Гость
Галочку поставил "девочку потанцнвал". Вы целый текст накатали, как вы волочитесь за ним выпрашивая "палку чая". Между вами нет даже влюбленности. Не поняла, откуда он взялся в вашей жизни? Вы выпрашиваете интим. Ну так купи фалоимитатор, выгоднее будет. Умнеть. А этого кренделя забыть. И провериться на ЗППП.
Блть, самый тупой комментарий. Мне жалко, что у тебя недотрах.
Гость
В отличие от тебя, у меня нет комплексов и тупых правил. Я наслаждаюсь своей жизнью и своей сексуальностью. На тебя такие мужики, с которыми я общаюсь, даже не посмотрят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Написала ему несколько сообщений вечером встретимся ли мы, он какое-то время не отвечал и потом записал аудиосообщение, сказал что очень устал и ему рано улетать. В итоге я ему позвонила и мы еще полчаса говорили по телефону - и я как дура «ныла» что у нас всего 2 дня, и что я хотела бы его очень увидеть снова. По моему голосу было понятно, что я расстроена. В итоге уже было очень поздно и я к нему не поехала.
С тех пор еще немного переписывались, вроде не игнорит, но я теперь дико жалею, что так себя повела…
Как думаете, я упала в его глазах после такой навязчивости? Как это исправить?
Заранее спасибо за поддержку - мужчина очень нравится и хотелось бы продолжения