Ужас. Прочитала все ответы. Автор, вы ведь не молодая неопытная девочка 18-23 года, а взрослая женщина. Вам нужно самой себе ответить на вопрос: почему вы оправдываете недостойное поведение 39-и летнего амбала и почему вы так не уважаете сами себя. Вы прямо ненавидите себя. И разве смазливое лицо в мужчине так важно? Что это лицо вам дает? Есть даже хорошая поговорка: с лица воды не пить. Есть мужчины не сильно симпатичные внешне, но ведут себя адекватно и достойно. Или вам одной морды достаточно? Почему вы допустили такое, что никто из друзей не знал о ваших отношениях? Вы хоть понимаете, что вас там все за шлюпку дешевую держали. Зачем вы поперлись в такую компанию? Или может вас на веревке вели? Почему не устроили скандал, а вышли из туалета как ни в чем не бывало? Вы вызываете омерзение. Вы как половой коврик. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить. Уверена, что вы хороший человек. Но мне мерзко от вашего поведения. Я уважаю девушек, кто умеет себя защитить. Их еще стервами называют, но за ними бегают и подарками осыпают. Знаете почему? Такие женщины себя уважают.
Если вы действительно решили расстаться с тем мужиком, то это единственное правильное решение. С ним ничего хорошего не выйдет. Вступайте в новые здоровые отношения, только сначала разберитесь в себе.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я еще одну. Он схватил меня за шею и начал душить. В прямом смысле. Сильно и со всей яростью. Пыталась разжать его пальцы, но не могла. Отпустил только когда начала слабеть и плакать. На это он цинично сказал: "Что? Плакать теперь будем?" и ушел дальше веселиться с друзьями. Никто этого не видел и не поверят мне. Так как он душка и обаяшка в компаниях.
Считаю, что я сама виновата. Подруги считают иначе.
Говорит ли это о том, что ему присуще распускать руки? Или всё же я сама виновата за свои легкие пощечины?
Просто у меня никак не вяжется его обаяние и доброта с этим жестким внезапным удушьем. Уже извинилась перед ним за пощечины.
Подруга говорит, что это жирный "красный флаг". Но ведь пока я сама не распустила руки, он тоже этого не делал.
Не знаю, что и думать? Есть у кого примеры, что одним разом такое не ограничивалось?
Не могу понять, я его вывела или из него вылезла его реальная сущность?