Любит пропадать и ждать, что вы начнете ему писать и трезвонить. Они так вас "под себя" подгоняют, чтобы жертва знала свое место
А если у меня были отношения и все было хорошо,люблю говорил,про детей ,семью
В начале отношений да я добивалась его расположения ,а он отвечал,что недавно вышел из отношений и не хочет.А когда я переставала писать он написал извини давай увидимся .
И все завертелось
А потом из за мобилизации он улетел в другую страну.Я не могла улететь у меня болел папа ,но он постоянно спрашивал когда ты прилетаешь?
Смотрел с кем я сижу в Вотсапе (время)запрещал фото ставить даже где плечи видны и много другого контроля
А потом у меня умирает папа он якобы бы прилетел поддержать меня ,но через два дня начал когда мы увидимся …хотя я от похорон вообще не отошла и говорила давай ты прилетишь через неделю хотя бы иначе я при всем желании не смогу увидеться с тобой
На что я получала ответ да я не буду тебя тревожить ,сможешь хорошо
Но после похорон он сразу же если мы не увидимся ,то я улечу и на этом между нами все я что прилетел на 1 день чтобы тебя увидеть?
В итоге я пошла и увиделась
А потом он улетел и начал когда ты прилетаешь?
Я должна была 15 числа спустя 2 недели после смерти папы но понимала ,что это будет сейчас не совсем подходящий момент.
Он мне говорит если ты не прилетаешь в четверг ты мне больше не нужна
Я думала что он злиться ,но он просто везде меня заблокировал,начал материть,потом предложил снова прилететь
А потом вообще пошла ты я тебя разлюбил я уже много с кем сплю ,общаюсь
Ты меня раздражаешь и все
Мне ужасно больно я вроде и виноватой себя чувствую и не понимаю ,как можно говорить о ребёнке ,семье ..а потом вот так бросить и унижать
В итоге 3 месяца просто тишины
Я сначала унижалась ,ревела ,умоляла вернуться ,но потом вязала себя в руки и 2 месяца молчу
Но так тянет написать
И вообще не понимаю виновата ли я или он манипулятор ?
Вы сами навязывались. Человек в начале сказал не хочу отношений. Если баба нравится, то они всегда готовы к отношениям. Просто этот выбирал... Еще и не русский по всей видимости. Выкиньте из головы, толку там не будет. Психику переломаете только с таким
Вы сами навязывались. Человек в начале сказал не хочу отношений. Если баба нравится, то они всегда готовы к отношениям. Просто этот выбирал... Еще и не русский по всей видимости. Выкиньте из головы, толку там не будет. Психику переломаете только с таким
Мама русская папа чеченец.А почему вы поняли что тиран?
Он вообще был таким идеальным ,каждый день говорил как любит,заботился
Но вот эти его фразы ты должна молчать и смотреть мне в рот…
И так жестоко кинуть когда ушёл близкий человек из жизни
Сделал просто виноватую что он якобы ждал,а я не прилетала
Скажите ,как вы считаете он ещё даст о себе знать?
Просто хочется его проигнорить очень хочу
Только вчера смотрела видео, где говорилось, что у них отсутствует чувство юмора обычно. Смеются тогда, когда смеются все, подражают. И улыбка их больше похожа на звериный оскал.
Только вчера смотрела видео, где говорилось, что у них отсутствует чувство юмора обычно. Смеются тогда, когда смеются все, подражают. И улыбка их больше похожа на звериный оскал.