Гость
Статьи
Пристаёт парень в …

Пристаёт парень в наглую

меня зовут ева и я работаю инструктором по йоге и к нам на йогу приходит надоедливый парень который флиртует со мной и пристаёт ко мне я его отшивала не помогает как сделать так чтобы он отстал от меня

20 ответов
Последний — Перейти

- Сказать, что у вас есть парень.
- Попросить друга приехать за вами после работы (продемонстрировать)
- По-человечески поговорить.
- Игнорить

Если у вас есть брат или друзья мужского пола, то попросите их с ним поговорить. А если не привлекать других лиц, то максимально грубо попробуйте ему отказать или сказать, что у вас есть парень, но с этим со всем тоже надо осторожно,мало ли он подкараулит вас..лучше попросите мужчин из вашего окружения

Гость

Что сильно пристает?

Гость
владелец

Если у вас есть брат или друзья мужского пола, то попросите их с ним поговорить. А если не привлекать других лиц, то максимально грубо попробуйте ему отказать или сказать, что у вас есть парень, но с этим со всем тоже надо осторожно,мало ли он подкараулит вас..лучше попросите мужчин из вашего окружения

это нелепо,извините...в 21 веке как в каком то ауле и кишлаке искать мужика(брата,друга,деда) и выходить с ним на улицу что бы от тебя отстали.
Нет автор,вы учитель у вас должен быть авторитет и уважение к себе-коллектива.Спокойно и строго говорите что не заинтересованны в его флирте,и поведение на уроках не считаете приемлимым. Если не прекращает,обращайтесь к работодателю пусть отказывает ему в кроках,-Сексуальное домогательство на рабочем месте ,это не комфортно,да.

гость
Гость

это нелепо,извините...в 21 веке как в каком то ауле и кишлаке искать мужика(брата,друга,деда) и выходить с ним на улицу что бы от тебя отстали.
Нет автор,вы учитель у вас должен быть авторитет и уважение к себе-коллектива.Спокойно и строго говорите что не заинтересованны в его флирте,и поведение на уроках не считаете приемлимым. Если не прекращает,обращайтесь к работодателю пусть отказывает ему в кроках,-Сексуальное домогательство на рабочем месте ,это не комфортно,да.

Это не сработает. Есть такие приставалы, что их не остановит ничто, они просто элементарно хотят девушку "трахнуть".

Гость

Скажи, что ты ***

Гость

Тр@нс

Гость
гость

Это не сработает. Есть такие приставалы, что их не остановит ничто, они просто элементарно хотят девушку "трахнуть".

я понимаю,но увидев мужика рядом псих зацикленный на жертве может и взбеситься,и ещё хуже наделать.
Надо сразу грубо и жестко заворачивать,что бы понимал НЕТ,это НЕТ.Автор может воспользоваться статусом и авторитетом,и отказаться учить его.Но это адекватный работодатель нужен...

Гость
Никто

- Игнорить

Это я к ней пристаю на йоге. И мне по барабану на ваши "игнорировать" всё будет так как я скажу.

Гость
владелец

Пусть только попробует мне сказать такое...

Гость
Гость

Что сильно пристает?

Тебя не касается.

Гость

Заняться тяжелой атлетикой...сам отвалит

Бабкины трусы

В России нет института репутации. В Европе его бы припарировали за такое. Продолжать вести себя прохладно. Массажист рассказывала, что не берёт мужчин или только по знакомству, ТК были случаи, приходят на массаж и снимают трусы "мне так удобнее". Она говорит, оденьте трусы - нет.

Гость

100% как только отстанет и переключится на другую - сама будешь подкатыать. Вот вед вы а ...

Гость
Гость

100% как только отстанет и переключится на другую - сама будешь подкатыать. Вот вед вы а ...

Наxyi это ей надо, подкатывать еще к нему

Гость
Гость

Это я к ней пристаю на йоге. И мне по барабану на ваши "игнорировать" всё будет так как я скажу.

х.й тебе.
она тебя скрутит в Супта Курмасана позу. к пенсии развяжешься 😄

Гость
Гость

вы реально верите что флирт любого алкаша,дауна,зека всем женщинам приятен ?
мы выйдем сейчас на разговор о том что все жертвы преследований и изнасилований сами этого точно хотели...ибо женщины и по другому никак ? серьезно ?

Гость
Гость

х.й тебе.
она тебя скрутит в Супта Курмасана позу. к пенсии развяжешься 😄

Она не скрутит меня раз она здесь и боится. Просит совета на анонимном форуме у алкашей и бомжих.

Алина.
Никто

- Игнорить

Хороший совет.

Гость

Стукануть в военкомат там его прыть быстро пристроят .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: