Девушки, как вы относитесь к парням из многодетных семей?
Ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
болт
Признавайтесь, дамочки, кто по доброй воле будет заработок на свекрухин дом отдавать?
Гость
Плохо ,очень плохо. Чаще всего все время им нужна какая либо помощь ,пытаются вечно просить что то, но если ещё деверы то ладно , а золовки вкупе со свекрухой то хоть вешайсят, у меня одна золовка и то не общаюсь ни с ней ни со свекрухой
Гость
С сочуствием. Я сама из многодетной семьи, не по наслышке знаю что такое. За исключением очень обеспеченных и благополучных семей(а таких среди многодетнвх от силы процентов 10)детство в такой - это сущий ад. Детей учат "промолчи, уступи, денег нет, маме тяжело", у родителей нет реал но ни денег ни времени на детей, за то, что дети в нормальных семьях получают просто так, в многодетных приходится драться с собратьями, так как родители как правило не обеспечивают ничего в достаточном количестве. Пролайферы-религиозники, считающие побои нормальным методом воспитания, а контрацепцию и аборты - грехом.
Гость
К самим парням нормально, но сама бы не хотела быть ни ребенком из многодетной семьи, ни матерью многодетной.
Гость
Многодетные семьи разные, если он из хорошей семьи, не маргиналов каких-то, то какая мне разница сколько там детей?
Гость
Есди не ноют по окружающим , то норм. Окружающие не заставляли их родичей плодиться
Бабкины трусы
Наследства не будет:) и так понятно. Не будет его родня тебе помогать. Вижу, многие внуков нянчат, финансово помогают. Ты невестка, чужой человек, поэтому многодетные родители не будут внуков нянчить особенно от невесток. А мне важно,чтоб наследство было и чтоб мне всё помогали. Мы верующие. Много парней из семей, где 7, 8 детей. Всё,как я описала.
Бабкины трусы
С сочуствием. Я сама из многодетной семьи, не по наслышке знаю что такое. За исключением очень обеспеченных и благополучных семей(а таких среди многодетнвх от силы процентов 10)детство в такой - это сущий ад. Детей учат "промолчи, уступи, денег нет, маме тяжело", у родителей нет реал но ни денег ни времени на детей, за то, что дети в нормальных семьях получают просто так, в многодетных приходится драться с собратьями, так как родители как правило не обеспечивают ничего в достаточном количестве. Пролайферы-религиозники, считающие побои нормальным методом воспитания, а контрацепцию и аборты - грехом.
Моя коллега из многодетной семьи. Удивительно неприятная женщина. Знает,что не смотря на обширную родню, помочь ей некому. Не брезгливая. Ради выгоды для себя способна на любую подлость. Я считаю, это отголоски многодетной семьи, где надо кричать громче всех, пробиваться, выгрызать. Есть мнение, что многодетные дети это услужливый, компанейские. Хрен. У неё нет друзей. И я её к семье не подпускаю, она опасная, только бы самой съесть и украсть, всё для себя, как животное обезумевшее.
Гость
Полностью подтверждаю все написанное, сама тоже из многодетной семьи. Но парней из многодетных семей очень люблю, особенно старших, которые нянчились с младшими детьми. Хотела бы себе такого парня, но найти очень сложно, так как парней из многодетных семей слишком мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема