Почему девушкам не нравятся тихие и спокойные парни?
Почему девушкам не нравятся тихие и спокойные парни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще транссексуалка, фембой, ледибой. У меня женоподобная фигура и миловидная внешность, ближе к женственной. Одеваюсь и крашусь как путана ночная, и так гуляю. Мужики часто приставали. Мне даже в каеф.
Гость
Кстати да, почему слабость и женственность для мужчины не привлекательна? Ещё как привлекательна, особенно если ты родился женоподобным (внешне и по характеру). Можешь создать вполне себе конкуренцию цис-женщинам если красиво красится и одеваться. Бабены, ваше время скоро уйдет. ***, фембои, секс куклы (и роботы), секс с 3D тян в очках Вирт реальности. Аналогичных выборов куча. Считаю что *** и реалистичные секс куклы гораздо лучше женщин,и выгоднее. А ребёнка можно в лаборатории вырастить спокойно. В развитых странах это возможно.
Быть добру!
Быть добру!
Гость
Потому что "в тихом омуте черти водятся", и всегда " тихая бздень - невыносимая вонь" Мужик тихоня - это робкий мутный хрен, от которого непонятно чего ожидать, потому что такой темперамент = отсутствию энергии, что не исключает усиленной работы мысли, т.е внутренних за*бов , богатого внутреннего мира. А у мужика должен быть внешний мир богатый, а не внутренний. Маньяк не нужен в общем.
Гость
Бабы - эмоциональные наркоманки. Тихие спокойные парни не дают им нужного количества эмоций. Бабам надо, чтобы постоянно была драма - с пьянками, изменами, мордобоем, блевотиной и ссаньём в лифте. Вот это жизнь! А нормальные парни ходят регулярно на работу, занимаются спортом, ходят в походы в горы, копят деньги на квартиру/машину/итд - СКУКУТИЩА! Надо чтобы от эмоций жопу_разрывало! Вот поэтому бабы обожают все виды полудурков!
Да?!. НадА пАдумать.... А Пичушкин был тихушником. И Чикатило. С квартирами .
Гость
Потому что нет традиций. Посмотрите на восток. Как они берегут своих дочек. А наши ? К 20, как кошки драные. И всё это со словами "ей уже 18 есть". А ума и опыта жизни - нет. Были свахи. А сейчас? Сколько новостей, как парень убил девушку. Потому что сама выбрала такого. Не видит, кто перед ней. Какая нибудь женщина постарше, только посмотрит на парня, и всё про него понимает. Поэтому и были свахи. И участие родителей. Всё это я к тому, что девушка не может выбрать сама парня. Выбирают шумных, балагуров, ярких. А они совершенно не для семьи. Не любит её. Не уважает. И девушка остаётся один на один с проблемой в виде неправильно выбранного одиота.
Девушка должна выходить замуж за того, кто влюблён. А не бегать годами за плейбоем или пацаном с района, и добиваться его.
Хороший парень он какой ? Невзрачный.
Девушка должна выходить замуж за того, кто влюблён. А не бегать годами за плейбоем или пацаном с района, и добиваться его.
Хороший парень он какой ? Невзрачный.
Ох.. ть логика! И вы ею реально успешно пользуетесь?
Гость
Кстати да, почему слабость и женственность для мужчины не привлекательна? Ещё как привлекательна, особенно если ты родился женоподобным (внешне и по характеру). Можешь создать вполне себе конкуренцию цис-женщинам если красиво красится и одеваться. Бабены, ваше время скоро уйдет. ***, фембои, секс куклы (и роботы), секс с 3D тян в очках Вирт реальности. Аналогичных выборов куча. Считаю что *** и реалистичные секс куклы гораздо лучше женщин,и выгоднее. А ребёнка можно в лаборатории вырастить спокойно. В развитых странах это возможно.
Быть добру!
Быть добру!
Ты ***.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов