Гость
Статьи
Почему девушкам не …

Почему девушкам не нравятся тихие и спокойные парни?

Почему девушкам не нравятся тихие и спокойные парни?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я вообще транссексуалка, фембой, ледибой. У меня женоподобная фигура и миловидная внешность, ближе к женственной. Одеваюсь и крашусь как путана ночная, и так гуляю. Мужики часто приставали. Мне даже в каеф.
Гость
Гость
Почему слабость мужчины не привлекательна?
Кстати да, почему слабость и женственность для мужчины не привлекательна? Ещё как привлекательна, особенно если ты родился женоподобным (внешне и по характеру). Можешь создать вполне себе конкуренцию цис-женщинам если красиво красится и одеваться. Бабены, ваше время скоро уйдет. ***, фембои, секс куклы (и роботы), секс с 3D тян в очках Вирт реальности. Аналогичных выборов куча. Считаю что *** и реалистичные секс куклы гораздо лучше женщин,и выгоднее. А ребёнка можно в лаборатории вырастить спокойно. В развитых странах это возможно.

Быть добру!
Гость
Гость
Это здорово, что есть такие девушки!
Ни разу таких не видывал, если что я тихий) У нас тихих не любят обязательно все должны быть мачо)))
Гость
Потому что "в тихом омуте черти водятся", и всегда " тихая бздень - невыносимая вонь" Мужик тихоня - это робкий мутный хрен, от которого непонятно чего ожидать, потому что такой темперамент = отсутствию энергии, что не исключает усиленной работы мысли, т.е внутренних за*бов , богатого внутреннего мира. А у мужика должен быть внешний мир богатый, а не внутренний. Маньяк не нужен в общем.
Гость
Гость
Я тихий и спокойный парень. Само спокойствие, сама тишина.)
...банашка? Признайся.
Гость
Разводняк
Инстинктивно выбирают , дерзких альфачей
А надо тихих програмистов
Не все тихие - программисты . Большинство тихушников - слабаки,недотепы и мутные уроды.
Гость
Гость
Мне нравятся, так как сама я взрывная.
А всех этих альфачей-показушников, затмевающих все вокруг, просто не перевариваю.
НО. Спокойный парень должен быть умен и с хорошей фигурой (не люблю пухлых)
О, я обожаю веселых мужиков в теле! Лучше лишка, чем дрищ.
Гость
Беларусочка
Именно у таких есть интересы или убиждения.
Именно убИждения,это точно.
Гость
Rerner
А почему у мужчины должна быть цель? Просто жить и кайфовать нельзя? У женщины должна быть цель?
Потому что, дурачок, человек без цели - воздушный шарик.
Гость
Гость
Бабы - эмоциональные наркоманки. Тихие спокойные парни не дают им нужного количества эмоций. Бабам надо, чтобы постоянно была драма - с пьянками, изменами, мордобоем, блевотиной и ссаньём в лифте. Вот это жизнь! А нормальные парни ходят регулярно на работу, занимаются спортом, ходят в походы в горы, копят деньги на квартиру/машину/итд - СКУКУТИЩА! Надо чтобы от эмоций жопу_разрывало! Вот поэтому бабы обожают все виды полудурков!
Да?!. НадА пАдумать.... А Пичушкин был тихушником. И Чикатило. С квартирами .
Гость
Гость
Бабам нравятся им подобные. Рядом с бабой со свинячим рылом всегда кабано-свинья.
Не всегда. Я вот испорось, а мой муж хорошо сложен.
Гость
Бабкины трусы
Потому что нет традиций. Посмотрите на восток. Как они берегут своих дочек. А наши ? К 20, как кошки драные. И всё это со словами "ей уже 18 есть". А ума и опыта жизни - нет. Были свахи. А сейчас? Сколько новостей, как парень убил девушку. Потому что сама выбрала такого. Не видит, кто перед ней. Какая нибудь женщина постарше, только посмотрит на парня, и всё про него понимает. Поэтому и были свахи. И участие родителей. Всё это я к тому, что девушка не может выбрать сама парня. Выбирают шумных, балагуров, ярких. А они совершенно не для семьи. Не любит её. Не уважает. И девушка остаётся один на один с проблемой в виде неправильно выбранного одиота.

Девушка должна выходить замуж за того, кто влюблён. А не бегать годами за плейбоем или пацаном с района, и добиваться его.

Хороший парень он какой ? Невзрачный.
Ох.. ть логика! И вы ею реально успешно пользуетесь?
Гость
Гость
Худенькие мужчинки-малоежки вызывают желание их накормить и спать уложить😊
А вот мужлосвиней с огромной прожорливой пастью терпеть не могу.
А мне нравятся здоровые , шумные мужики. Худеньких и спокойненьких не выношу.
Гость
Гость
Почему девушкам не нравятся неуверенные в себе парни?
С ними стремно, и они закомплексованные, значит, и вам под плинтус загонят или облажают/ся в любой непривычной обстановке.
Гость
Гость
Почему слабость мужчины не привлекательна?
Это неестественно для сильного пола. Такая же аномалия, как мужеподобная бабца.
Гость
Гость
Кстати да, почему слабость и женственность для мужчины не привлекательна? Ещё как привлекательна, особенно если ты родился женоподобным (внешне и по характеру). Можешь создать вполне себе конкуренцию цис-женщинам если красиво красится и одеваться. Бабены, ваше время скоро уйдет. ***, фембои, секс куклы (и роботы), секс с 3D тян в очках Вирт реальности. Аналогичных выборов куча. Считаю что *** и реалистичные секс куклы гораздо лучше женщин,и выгоднее. А ребёнка можно в лаборатории вырастить спокойно. В развитых странах это возможно.

Быть добру!
Ты ***.
Гость
Гость
Ни разу таких не видывал, если что я тихий) У нас тихих не любят обязательно все должны быть мачо)))
Краснодар? Ростов? Грозный!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова