Почитайте, что Ж пишут=
/с/По теме: муж намного много старше. Со стариком спать не хочется. Все не так. Тело не приятное. Не хочется прижиматься целоваться. Хочется встать и убежать в другую комнату. Даже если с потенцией нормально ( не всегда) то никакого особенного удовольствия не получаешь. Не хочется ничего нового. Тоскливо и даже нету приятных слов для молодой жены! А днем и поговорить то особо не о чем! Это уже проблемы с головой. А он себя считает супер мужиком. Фу! Короче не выходите замуж за стариков не ломайте себе жизнь и не огорчайте своих родителей этим. Наболело!
Мне 28, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
На что они рассчитывают?
Что молодухи клюнут на цифры, а не на внешность дедушки?