Женатик. Какие есть приёмы?
Встретила мужчину, он очень богатый и сам в принципе ничего, но уже в возрасте. Громкие слова о любви и тд. Сначала соврал что у него нет жены, потом я всё таки узнала что она есть и дочь, он снова соврал что разведен. Я нашла *** его жены и дочери и узнала что всё таки неразведен. Сегодня написала ему что всё знаю и знаю где он отдыхает, с кем и когда, он начал предлагать деньги чтоб я ничего не говорила его жене, но мне деньги не нужны, хочу убить его морально, что посоветуете? Как вариант можно было бы влюбить его в себя, а когда он уйдёт от жены тоже бросить его, но как влюбить? Какие есть приёмы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дустом тараканов своих потрави, должно помочь)))
Продавец из Пятёрочки
Если б он не был богатым хр ен бы ты взглянула на него . Таких как ты у него много. Делится никто не будет.
Гость
начни махать свой мохнаткой перед его лицом - когда он возбудится мы это все зафиксируем на камеру. действуй
Гость
Базовый прием) Иди к нему и переспи перед этим написав с его телефона его жене что ее ждет сюрприз) И жди))
Или просто фоток его наделай и отправь жене и на работу)) Так чтоб он на всю округу опозорился, предложила бы первое с третьим совместить (жена его фотки потом итак увидет) Удачи с задуманным)
Или просто фоток его наделай и отправь жене и на работу)) Так чтоб он на всю округу опозорился, предложила бы первое с третьим совместить (жена его фотки потом итак увидет) Удачи с задуманным)
Гинеколог
Существует приём перевода ночного сна в гипнотический.
И в гипнозе просто лепишь из него зомби.
и бабло всё отдаст и хату.
Просто нужно ночью на ушко ....
Обучаю, но за большие деньги.
И в гипнозе просто лепишь из него зомби.
и бабло всё отдаст и хату.
Просто нужно ночью на ушко ....
Обучаю, но за большие деньги.
Мечта
Господи да попросите 200 -500 тыс и отстаньте от человека. Пофигу.
Ну можно и больше. Только не наглейте сильно. Это проще чем притворяться его любовницей спать и потом че то там высылать жене. Вы его кстати не злите. Он может и нужных людей нанять и вас закопают. Потому что знаете много. Так то
Ну можно и больше. Только не наглейте сильно. Это проще чем притворяться его любовницей спать и потом че то там высылать жене. Вы его кстати не злите. Он может и нужных людей нанять и вас закопают. Потому что знаете много. Так то
Гость
Базовый прием) Иди к нему и переспи перед этим написав с его телефона его жене что ее ждет сюрприз) И жди))
зачем присылать жене НА РАБОТУ? чтоб опозорить жену что у нее гулящий муж? бред не несите, жена ни в чем не виновата, не стоит этот козел репутации жены
Гость
Зачем? Вы разрушите жизнь и себе, и ему, его жене и плюс травма у детей)))
Оставьте всё как есть, жизнь бумеранг, сама жизнь его накажет
ахахах, но деньги можно взять как компенсацию)
Оставьте всё как есть, жизнь бумеранг, сама жизнь его накажет
ахахах, но деньги можно взять как компенсацию)
Гость
Никак
Если сам не влюбился, то ничего
Когда влюбится - поймёте, подарки, путешествия, украшения, предложение. И от жены тогда же уйдёт.
Если сам не влюбился, то ничего
Когда влюбится - поймёте, подарки, путешествия, украшения, предложение. И от жены тогда же уйдёт.
Гость
Стремно, конечно, когда взрослый семейный дяденька так по-детски врет в глаза, что не женат. Но зачем вам это надо, влюбить, бросить, отомстить... это такой гемор. Любо просто уйдите от него, скажите, что с женатыми не встречаетесь принципиально, он вас сразу зауважает тогда. Либо встречайтесь, но с расчетом, обычно все-таки женатые старички платят молодым любовницам, дают деньги, подарки, поездки на отдых.
Мстить богатым мужчинам опасно. Просто уйдите и всё. А то может нанять нужных людей ещё, они вас бетоном зальют. Это же проще, чем вам деньги остегивать (а вдруг вы потом ещё просить будете? А киллерам один раз заплатить и все). Я бы не стала ничего делать
Гость
Мстить богатым мужчинам опасно. Просто уйдите и всё. А то может нанять нужных людей ещё, они вас бетоном зальют. Это же проще, чем вам деньги остегивать (а вдруг вы потом ещё просить будете? А киллерам один раз заплатить и все). Я бы не стала ничего делать
Да ну, трусость это порок. Не надо бояться. Рассказать жене и детям, ничего он не сделает
.
Не берите такой грех на себя.. Хотя бы его дочь пожалейте. И нужно ли вам тратить свое время на такого человека? Выбор только за вами
Господи да попросите 200 -500 тыс и отстаньте от человека. Пофигу.
Тысяч за двести можно нанять хмурого вида спортивного телосложения ребятишек чтобы они ей руки/ноги переломали в темном переулке.
За 500 и похуже можно сделать,зачем ей платить?
За 500 и похуже можно сделать,зачем ей платить?
Гость
Прием один-меняй паспорт, шантажистка.
Гость
🤮
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема