Мужчина обижается и не разговаривает!
Мужчина обижается и не разговаривает . А когда хочу вести диалог ,чтоб выяснить все за и против , он просто молчит. Подует губы сутки , а потом только говорит причину.зачем так делают некоторые люди? Было ли у вас такое? Возможно ли избавиться от такой привычки?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Скажите ему, что в семье нужно вести диалог за столом переговоров и решать проблему вместе. Слышать друг друга.
А молчанка и обижульки - это детское поведение, ведущее в тупик и к разрушению. Если он всю жизнь планирует таким "молчаливым" образом решать проблемы, то никакой нормальной жизни не будет.
В семье нужно РАЗГОВАРИВАТЬ.
А молчанка и обижульки - это детское поведение, ведущее в тупик и к разрушению. Если он всю жизнь планирует таким "молчаливым" образом решать проблемы, то никакой нормальной жизни не будет.
У вас Семья или Сожительство?
Скажите ему, что в семье нужно вести диалог за столом переговоров и решать проблему вместе. Слышать друг друга.
Говорила . Он в начале отношений и сам говорил так , но все равно с самого начала и было обижки . Не сказала что задержусь, обиделся, не разговоривал . Говорю так набери мне спроси где я. Он мне в ответ это ты должна хотя бы написать где ты .Бывало в ватсапе в игнор ставил даже .
Гость
А почему другие люди терпят такое поведение?
Гость
терпения вам ,так и будет постоянно...
Говорила . Он в начале отношений и сам говорил так , но все равно с самого начала и было обижки . Не сказала что задержусь, обиделся, не разговоривал . Говорю так набери мне спроси где я. Он мне в ответ это ты должна хотя бы написать где ты .Бывало в ватсапе в игнор ставил даже .
Зачем вы стали жить вместе до брака?
Встречались бы и была бы романтика.
А сейчас одни претензии, обиды, упрёка...и вы ему никто. Просто бесплатная уборщица и повар. Плюс секс.
Встречались бы и была бы романтика.
А сейчас одни претензии, обиды, упрёка...и вы ему никто. Просто бесплатная уборщица и повар. Плюс секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов