Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы чувака знаете 1.5 мес и то по инету, и заявляете что он не будет играть чувствами. С чего такие выводы? Месяц с вами пообщался пока скучно было, сейчас на работу вышел стало не до вас. Ну или другую для общения нашел. Еще раз- он вам никто, это буквы в экране. Вы чего так паритесь?
Гость
Девушка, он вам никто. вот вообще совершенно никто. как и вы ему. вы чужие люди. не пишет - да и фиг с ним. и запомните навсегда - если парень хочет с вами пообщатся, он хоть на унитазе будет сидеть, но вам напишет или позвонит. НЕ ПИШЕТ - НЕ ХОЧЕТ ВАМ ПИСАТЬ. все
Стоит взять и написать ему первый с вопросами, чтобы узнать в чем дело. Не сидите и не ждите у моря погоды
Гость
Ему было скучно, поэтому и общался. Раз нашел работу, тратить время на друзей и тд, значит уже неинтересно. Если конечно всегда он начинал диалог, тогда стоит написать. Если нет, не обращайте внимание, найдите нового собеседника. Я так понимаю вы далеко друг от друга? Не стоит строить больших надежд, встреча все решает, а это так, интернет друг, который сегодня есть, завтра уже нет.
Директор мира
Выбирай себе парня в соответствии со статусом.
Понятно же что Гослинг тебе не по зубам
Понятно же что Гослинг тебе не по зубам
Гость
Попададлся подобный тип. Признавался в любви уже через месяц после общения только в интернете. Потом так же стал пропадать, при чем не на день/два, а на неделю-две. Мог пообещать позвонить, но не звонил. В итоге послала его на*уй мозго* е ба
Гость
Дурит он вас. Или не свободный или забитый, за полтора месяца даже встретиться не предложил. Нормальный парень ну максимум через неделю предложит, а то и в первые дни переписки. Дурит он вас 100%
Гость
Такие вот экземпляры, которые быстро вспыхивают симпатией и интересом, так же быстро и сдуваются. Это люди пустые изнутри. Да, они любят и умеют много и красиво говорить, только вся их содержательность словами и заканчивается.
Такой человек все равно не для отношений, он ненадежен. Забудьте.
Такой человек все равно не для отношений, он ненадежен. Забудьте.
Непсихолог
книга Правила скачайте
автор Роми Шнайдер
автор Роми Шнайдер
Сообщение было удалено
18
Вы чувака знаете 1.5 мес и то по инету, и заявляете что он не будет играть чувствами. С чего такие выводы? Месяц с вами пообщался пока скучно было, сейчас на работу вышел стало не до вас. Ну или другую для общения нашел. Еще раз- он вам никто, это буквы в экране. Вы чего так паритесь?
вы правы, но про время нет. люди могут и через 10 лет знать друг друга плохо. а могут за пару дней всё друг другу слить. не время, а сами люди решают столько рассказывать о себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 640 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства4 ответа
- Как отомстить парню?9 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?24 ответа
- Русские и не русские мужчины122 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?135 ответов
- Русские и не русские мужчины124 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам113 ответов
- Мой парень меня морально растоптал84 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Предыдущая тема
но сейчас я ему несколько дней подряд пишу, а он то занят с друзьями, то спать ложится.
уже два дня не общаемся.
возможно, это из-за того, что он устроился на работу, но он часто сидит онлайн и играет с друзьями.
меня ещё в начале насторожила его уж больно быстрая симпатия, но он не из тех, кто будет играть с чувствами.
что мне делать? стоит ли первой написать и задать вопрос или ждать чуда? и ответит ли он мне честно? #отношения