Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы чувака знаете 1.5 мес и то по инету, и заявляете что он не будет играть чувствами. С чего такие выводы? Месяц с вами пообщался пока скучно было, сейчас на работу вышел стало не до вас. Ну или другую для общения нашел. Еще раз- он вам никто, это буквы в экране. Вы чего так паритесь?
Гость
Девушка, он вам никто. вот вообще совершенно никто. как и вы ему. вы чужие люди. не пишет - да и фиг с ним. и запомните навсегда - если парень хочет с вами пообщатся, он хоть на унитазе будет сидеть, но вам напишет или позвонит. НЕ ПИШЕТ - НЕ ХОЧЕТ ВАМ ПИСАТЬ. все
Стоит взять и написать ему первый с вопросами, чтобы узнать в чем дело. Не сидите и не ждите у моря погоды
Гость
Ему было скучно, поэтому и общался. Раз нашел работу, тратить время на друзей и тд, значит уже неинтересно. Если конечно всегда он начинал диалог, тогда стоит написать. Если нет, не обращайте внимание, найдите нового собеседника. Я так понимаю вы далеко друг от друга? Не стоит строить больших надежд, встреча все решает, а это так, интернет друг, который сегодня есть, завтра уже нет.
Директор мира
Выбирай себе парня в соответствии со статусом.
Понятно же что Гослинг тебе не по зубам
Понятно же что Гослинг тебе не по зубам
Гость
Попададлся подобный тип. Признавался в любви уже через месяц после общения только в интернете. Потом так же стал пропадать, при чем не на день/два, а на неделю-две. Мог пообещать позвонить, но не звонил. В итоге послала его на*уй мозго* е ба
Гость
Дурит он вас. Или не свободный или забитый, за полтора месяца даже встретиться не предложил. Нормальный парень ну максимум через неделю предложит, а то и в первые дни переписки. Дурит он вас 100%
Гость
Такие вот экземпляры, которые быстро вспыхивают симпатией и интересом, так же быстро и сдуваются. Это люди пустые изнутри. Да, они любят и умеют много и красиво говорить, только вся их содержательность словами и заканчивается.
Такой человек все равно не для отношений, он ненадежен. Забудьте.
Такой человек все равно не для отношений, он ненадежен. Забудьте.
Непсихолог
книга Правила скачайте
автор Роми Шнайдер
автор Роми Шнайдер
Гость
Сообщение было удалено
18
Вы чувака знаете 1.5 мес и то по инету, и заявляете что он не будет играть чувствами. С чего такие выводы? Месяц с вами пообщался пока скучно было, сейчас на работу вышел стало не до вас. Ну или другую для общения нашел. Еще раз- он вам никто, это буквы в экране. Вы чего так паритесь?
вы правы, но про время нет. люди могут и через 10 лет знать друг друга плохо. а могут за пару дней всё друг другу слить. не время, а сами люди решают столько рассказывать о себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Предыдущая тема
но сейчас я ему несколько дней подряд пишу, а он то занят с друзьями, то спать ложится.
уже два дня не общаемся.
возможно, это из-за того, что он устроился на работу, но он часто сидит онлайн и играет с друзьями.
меня ещё в начале насторожила его уж больно быстрая симпатия, но он не из тех, кто будет играть с чувствами.
что мне делать? стоит ли первой написать и задать вопрос или ждать чуда? и ответит ли он мне честно? #отношения