Прогноз такой: Вы подходите друг другу, с ваше стороны любви и влечения больше чем с его, он крайне сложен как человек. Простит ли он вас или нет (хотя за что тут прощать, я не понимаю), увы не известно. Но я лично в этом сомневаюсь, слишком уж не простой ваш парень. Попробуйте с ним поговорить БЕЗ давления, спокойно об этой проблеме, если он идёт на контакт. Объясните, почему так поступили тогда. Скажите, что испугались за ваше с ним будущее, обиделись на его бездействие, что вам было очень тяжело тогда и вы сорвались, что очень жалеете об этом, расскажите ему о своих чувствах. Может быть он прислушается и оттает. Главное НЕ на повышенных тонах всё делать иначе всё прахом пойдёт. Если не поможет, то тогда придётся расстаться. В этом случае у вас, как у девушки далеко ещё не всё потеряно. Вы ещё очень молоды, у вас всё ещё впереди. У вас ещё поклонников будет много, главное старые чувства отпустить. По расчётам, вы очень красивы, хорошо сложены (да, это видно по цифрам вашей даты, как бы странно это не звучало), есть задатки к спорту, фитнесу, в умеренных дозах, ну если генетика ваших предков не вмешалась, я не вижу ген.заболеваний, но могу тут ошибаться. Вы очень умны и талантливы, у вас много задатков, так что не унывайте. Попробуйте ещё раз наладить контакт с ним, если нет - начинайте жить свой красивой жизнью с гордо поднятой головой. Вы достойны лучшего. Удачи вам, здоровья и счастья на вашем сердечном пути)