Автор, ты его очень любишь и не готова к расставанию? Так не расставайся. Живи своей жизнью, когда он в своей жизни. Не ожиданием встречи с ним, а именно своей жизнью: общайся с друзьями, заводи новые знакомства, ходи на какие-нибудь интересные курсы. Построй свою жизнь так, что б он был просто приятным дополнением. Потому что от того, что ты сейчас написала веет, что ты сделала его своим центром. А это и ему не надо, и тебе жить мешает.
у него собственное жильё (живёт один как и я)
работаем на одной работе , даже график одинаковый
у него было много отговорок
1) сначала он говорил что не хочет вместе жить тк будем надоедать друг другу, а он хочет скучать по мне( бред сивой кобылы конечно)
2) то что ещё слишком рано, мы ещё не до конца знаем друг друга ( пример: со своей бывшей он встречался 5 лет. В начале наших отношений говорил что они жили вместе, а сейчас говорит что они "жили" так же как и мы сейчас( то есть то он приезжает ко мне на наши выходные на 2 дня, то я к нему)
3) Что ему нужно побыть одному (он хочет приехать с работы, полежать в ванной по 2 часа, почитать книги, подумать в тишине, или же просто попить пиво)
4) Что он очень устаёт от меня за эти 2 дня и я ему надоедаю ( до сих пор не понимаю как может надоесть любимый человек, ведь когда любишь хочешь проводить с ним каждую секунду вместе)(как проходят наши вечера: мы лежим в обнимку смотрим фильмы, я может что то готовлю покушать, а днём мы просто гуляем) считаю себя уже энергитическим вампиром правда после его слов, хотя никаких ссор и скандалов я ему не устраиваю, пытаюсь сделать всё, что он хочет
5) говорит что я бесполезная)))
от меня никакой пользы нету ( до сих пор не понимаю какая должна быть от меня польза) а на мой вопрос : какая от тебя тогда польза, он просто отвечает : вот и я не знаю, почему ты со мной встречаешься
6) он привык быть один( кстати детей он не хочет и штампа в паспорте тоже))) говорит что ему очень комфортно одному, секс для него не главное и что он взрослый мужчина и сам себя может обеспечить и обслужить
Всё что написано выше, это всё с его слов, после наших долгих разговоров
Подружки советуют найти себе по возросту зачем мне такой "дед"
А я его очень люблю, даже мысли о расставании наводят на слëзы #отношения