Кто нибудь может объяснить почему одни мужики с первого сообщения готовы встретиться, минуя несколько сотен км, а другие годами общаются, но так ни на что и не решаются, хотя вешают лапшу о вечной любви (мы не берем аспект брака, свободные мужики)?
Подавляющее большинство на СЗ - просто поговорить. Если вдруг из этого нарисуется быстрый перепих - тогда да, можно и встретиться.
ты стремная - любая симпатичная баба тут видит только плюсы -манипулируй таким как хочешь
Гость
[476630442]
Гость
ты стремная - любая симпатичная баба тут видит только плюсы -манипулируй таким как хочешь
В смысле манипулируй? Какие плюсы от чувака за сто км? Чтобы деньги пересылал? Думаю, для этого лучше на онлифанс каком-нибудь зарегиться, а не на СЗ. Но тема автора совсем не про это.
Гость
[228769654]
Гость
В смысле манипулируй? Какие плюсы от чувака за сто км? Чтобы деньги пересылал? Думаю, для этого лучше на онлифанс каком-нибудь зарегиться, а не на СЗ. Но тема автора совсем не про это.
можно и там и там - вуманшем же только деньги от мужиков нужны. смтори аккуратней - в какую сторону воюешь)
Гость
[2734606144]
Просто одни мужики красивы как я например, девки в СЗ пишут сами, дают и на первом и на 3 свидании. И ради какой-то дамы ехать на 100км ради секса я не готов. А есть мужики, не красивые, они и за 1000км уедут ради писечки